Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

grigs1958, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

grigs1958

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения grigs1958 (10)

Тема: Екатеринодарская военно-фельдшерская школа
3.03.2020, 12:46

Ищу сведения по брату моей бабушки Марии Асоновны Насёнкову Василию Асоновичу предположительно сотенный медицинский фельдшер 3 уральского казачьего полка
До 1904 года
А с 1904 года во 2 уральском казачьем полку

Тема: Уральские казаки
2.03.2020, 14:09

Где можно найти архивные документы на моего прадеда Насёнкова Асона , предположительно жителя села Тополинского.
Фото прадеда сделано 1875-78 г.Уральск в фотосалоне Ф.Шредера.

Тема: Геги
26.02.2020, 16:42

Ищу родственников по фамилии Геги, проживали в Сусаннентале, Саратовская губерния.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
26.02.2020, 16:34

Уважаемые, что можно сказать о фотографии моего прадеда, принадлежал к уральским казакам, проживали в устье реки Урал, около Гурьева.

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
26.02.2020, 16:33

Уважаемые, что можно сказать о фотографии моего прадеда, принадлежал к уральским казакам, проживали в устье реки Урал, около Гурьева.

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
26.02.2020, 16:32

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
26.02.2020, 10:51

А в Уральске присутствовало фотоателье Шредера?

Я знаю, что моя бабушка родилась около города Гурьева в 1900 году, мне кажется прадед проживал в то время в южных областях России, а Шредеры на юге фотоателье не имели, или нет?

25.02.2020, 23:14

У меня только ксерокс фотографии, боюсь подлинник утерян.Странно что Архангельск, прадед был человеком южным, уральский казак...

25.02.2020, 17:37

Уважаемые форумчане, интересует местонахождение фотографического салона, где сделано фото моего прадеда, буду очень признателен. Год съемки начало 1870-х.

Тема: Керчь и крепость Еникале
25.02.2020, 17:32

Подскажите пожалуйста, где можно найти сведения о персонале военного госпиталя в Керчи, вернее в Еникале, где в турецкой крепости, в 1835 году был организован военный госпиталь, и существовал до 1880 года. Интересует именно 1880 год, есть предположение, что им в это время руководил мой прадед Насёнкин Асон. Ищу о нём любые сведения.