| Viktor Guller Виктор Гуллер Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Viktor Guller (12)Тема: Новосибирск 18.02.2021, 17:18
здравствуйте, я ищу в новосибирске Козлову (слесарева) Валерию Владимировну 12(20) 10 1970 гр, помогите найти пожалуйста, она из омска уехала в 2003 году в новосибирск
|
Тема: Ледневы 3.05.2020, 11:20
>> Ответ на сообщение пользователя Ledneva-Rassolova от 9 декабря 2018 18:07
У меня бабушка была Леднева, ее дочь, моя мама жила в бараке, а кто жил в бараках были переселенцами, я из города Омск.
|
Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток 16.04.2020, 8:28
Knyzeva_Nadezda написал:[q] Viktor Guller написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Knyzeva_Nadezda от 14 апреля 2020 14:32
Вот что я нашел в каталоге только с одной буквой л
[/q]
И мне интересно вот бы заглянуть в документы, я часто встречал что мою фамилию писали с одной буквой л
Здорово! Целое семейство, мать, отец и двое детей. В 1901 и 1902 году Зоя и Лев родились во Владивостоке. Но Владимир официально приписан к Камень-Рыболову. Интересно чем они занимались в городе.
[/q]
Вот и мне интнрнсно бы заглянуть в документ я часто встречал что мою фамилию писали с одной буквой л Случаем Владимир Николаевич приехал не из города Умань Украины, там есть такая фамилия
|
Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 12.04.2020, 15:55
Любчинова написал:[q] Viktor Guller написал:
[q] 1960
[/q]
1960 или 1860? Если речь идет о 20 веке, то даже не знаю, что Вам посоветовать.. там документы попадать под защиту персональных данных могут...
[/q]
У меня есть свидетельство о рождении отца, я могу на законных основаниях получить документы в загс только скажите откуда запросить , благодарю
|
Тема: Уссурийск 30.03.2020, 17:45
>> Ответ на сообщение пользователя chuzhaya_koshka от 23 февраля 2020 12:03
скажите в есть адрес где можно запросить на ГУЛЛЕР Евгения ГУЛЛЕРова Иулиания Фоминична состав семьи?
|
Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 30.03.2020, 17:41
Natasha B написал:[q] Добрый день! подскажите пожалуйста где искать информацию о семье Козубенко - переселенцам с Украины, которые переехали до 1900 года в деревню Софониха (сейчас Называевский район Омской области). Софониха относилась к приходу села Крутинского Тюкалинской волости. Самые ранние сведения о представителях семьи датируются 1900 годом, метрикой о рождении (Омский архив). в районных архивах и архиве Тобольска информации нет. интересуют именно те документы, где может быть информация о том, откуда они приехали. буду благодарна за любую информацию. Наташа[/q]
здравствуйте, я у вам присоединяюсь, моя бабушка Гуллер Галина приехала с детьми Алик и Люда их города Находка в 1960 годах , подскажите где это можно посмотреть, в каких переселенческих архивах?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 25.02.2020, 16:20
здравствуйте! ищу 20 лет деда и метрики отца Гуллер Альберта Павловича, возможно находятся Самгородокский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Самгородокский р-н
|
|
|