Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Viktor Guller, Омск, Омская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Viktor Guller

Виктор Гуллер

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Viktor Guller (12)

Тема: Новосибирск
18.02.2021, 17:18

здравствуйте, я ищу в новосибирске Козлову (слесарева) Валерию Владимировну 12(20) 10 1970 гр, помогите найти пожалуйста, она из омска уехала в 2003 году в новосибирск

Тема: Ледневы
3.05.2020, 11:20

>> Ответ на сообщение пользователя Ledneva-Rassolova от 9 декабря 2018 18:07

У меня бабушка была Леднева, ее дочь, моя мама жила в бараке, а кто жил в бараках были переселенцами, я из города Омск.

Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток
17.04.2020, 10:25

>> Ответ на сообщение пользователя Knyzeva_Nadezda от 16 апреля 2020 9:45

если Гуллер был воспреемником Булычёва то вот что я нашёл на булычева

16.04.2020, 8:41

>> Ответ на сообщение пользователя Viktor Guller от 16 апреля 2020 8:28
И где пути искать Павла Владимировича, мне пока не понятно

16.04.2020, 8:28

Knyzeva_Nadezda написал:
[q]

Viktor Guller написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Knyzeva_Nadezda от 14 апреля 2020 14:32

Вот что я нашел в каталоге только с одной буквой л
[/q]

И мне интересно вот бы заглянуть в документы, я часто встречал что мою фамилию писали с одной буквой л

Здорово!
Целое семейство, мать, отец и двое детей.
В 1901 и 1902 году Зоя и Лев родились во Владивостоке. Но Владимир официально приписан к Камень-Рыболову. Интересно чем они занимались в городе.

[/q]

Вот и мне интнрнсно бы заглянуть в документ я часто встречал что мою фамилию писали с одной буквой л
Случаем Владимир Николаевич приехал не из города Умань Украины, там есть такая фамилия

16.04.2020, 6:27

>> Ответ на сообщение пользователя Knyzeva_Nadezda от 14 апреля 2020 14:32

Вот что я нашел в каталоге только с одной буквой л

14.04.2020, 11:31

>> Ответ на сообщение пользователя Knyzeva_Nadezda от 13 апреля 2020 3:45

спасибо за информацию вот только незнаю в какой архив написать подскажите

Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно
12.04.2020, 15:55

Любчинова написал:
[q]

Viktor Guller написал:
[q]

1960
[/q]

1960 или 1860? Если речь идет о 20 веке, то даже не знаю, что Вам посоветовать.. там документы попадать под защиту персональных данных могут...
[/q]

У меня есть свидетельство о рождении отца, я могу на законных основаниях получить документы в загс только скажите откуда запросить , благодарю

Тема: Уссурийск
30.03.2020, 17:45

>> Ответ на сообщение пользователя chuzhaya_koshka от 23 февраля 2020 12:03

скажите в есть адрес где можно запросить на ГУЛЛЕР Евгения
ГУЛЛЕРова Иулиания Фоминична состав семьи?

Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно
30.03.2020, 17:41

Natasha B написал:
[q]
Добрый день!
подскажите пожалуйста где искать информацию о семье Козубенко - переселенцам с Украины, которые переехали до 1900 года в деревню Софониха (сейчас Называевский район Омской области). Софониха относилась к приходу села Крутинского Тюкалинской волости. Самые ранние сведения о представителях семьи датируются 1900 годом, метрикой о рождении (Омский архив). в районных архивах и архиве Тобольска информации нет. интересуют именно те документы, где может быть информация о том, откуда они приехали.
буду благодарна за любую информацию.
Наташа
[/q]

здравствуйте, я у вам присоединяюсь, моя бабушка Гуллер Галина приехала с детьми Алик и Люда их города Находка в 1960 годах , подскажите где это можно посмотреть, в каких переселенческих архивах?

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
8.03.2020, 15:45

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 25 февраля 2020 23:26

спасибо

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
25.02.2020, 16:20

здравствуйте! ищу 20 лет деда и метрики отца Гуллер Альберта Павловича, возможно находятся Самгородокский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Самгородокский р-н