| tvorecdobra1969 Константин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tvorecdobra1969 (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.02.2020, 10:02
Wojciech написал:[q] tvorecdobra1969 написал:
[q] Как мне лучше поступить в данной ситуации, чтобы отыскать ,где похоронен мой дед.
[/q]
Прочесть что написано в заглавии этого раздела или в моей подписи.[/q]
Спасибо за ваш ответ .Я понял, что в моем случае надо обращаться через Красный Крест.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.02.2020, 12:37
>> Ответ на сообщение пользователя Wojciech от 24 февраля 2020 22:58
Спасибо за ваше понимание.Я очень рад, что есть люди которые занимаются таким важным делом. Как мне лучше поступить в данной ситуации, чтобы отыскать ,где похоронен мой дед.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.02.2020, 12:11
Фамилия Крыжановский Имя Александр Отчество Емельянович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Одесская обл., Красноокнянский р-н Дата и место призыва 09.04.1944, Красноокнянский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Красноокнянский р-н Последнее место службы 89 гв. сд Воинское звание гв. ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия 14.04.1945 Первичное место захоронения Германия, Бранденбург, г. Кюстрин, северо-западнее, 12500 м, с. Клевитц Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 850
Помогите пожалуйста найти место захоронения. Заранее благодарен.
|
|
|