| sd Солдатов Дмитрий Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений sdТема: Встреча в Киеве 18.08.2006, 23:15
Irina, Ира, привет! Надеюсь, ничего серьёзного? Выздоравливайте!!!
|
Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора... 15.08.2006, 0:01
Lala, во-первых, спасибо за прекрасный диск про Таганку - раньше отблагодарить не мог, инета не было под рукой последнюю неделю. А во вторых, тоже очень любим эту церковь в Гончарах. Когда умерла Катина мама, мы решили отпевать её там. Почти своя.
|
Тема: Фрагменты 14.08.2006, 23:46
TatianaLGNN написал:[q] Да, галинка! Ты как всегда гениальна. Нет слов! Классно![/q]
+1.
|
Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора... 6.08.2006, 18:08
А мне очень жалко "Сотый"! Тем более, что в "Престиже" мне нечего делать. А в "Сотом" очень удобно было покупать подарки - для кого хочешь можно что-нибудь найти.
|
Тема: ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора... 1.08.2006, 8:10
Lala, а Вам не приходила в голову мысль сделать фильм о Таганке, думаю, многим было бы интересно? Пусть даже это и не напрямую генеалогия - кусок истории района, да ещё такого - думаю, даже на выставке пригодилась бы.
|
Тема: Встречи в Москве 31.07.2006, 19:20
В такую погоду - лучше на Автозаводской.
|
Тема: Как проходит выставка в Брянске 27.07.2006, 18:33
А что, если устранить некоторые недостатки (типа нехватки методичек, визиток и какая там ещё критика была) сейчас? Раз продлевается.
|
Тема: Как проходит выставка в Брянске 21.07.2006, 20:27
Ludmilla написал:[q] Вот у вас есть какой-нибудь сколько-нибудь-юродный брат лоботряс, пьяница и бабник?[/q]
Ну, это - прям про меня
|
Тема: Как проходит выставка в Брянске 21.07.2006, 19:54
Ludmilla, да просто выставка прессе может быть не интересна - не жареное это. Для этого и есть скрытая реклама за деньги, когда пишется профессиональным кадровым журналистом в своей же газете, что открывается выставка и как это здорово и почётно, что у нас в горде и т.д...
|
|
|