| agasha Наумова Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения agasha (2)Тема: Объединенный архив Челябинской области 2.07.2020, 22:52
Добрый вечер! Отчаялась ждать ответа по моим предкам, месяц назад посылала запрос в Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО). Появилась возможность поехать самой в Челябинск, но учитывая, что мне вряд ли удастся разобраться в МК, а тем более в РС, прошу помощи у знатоков, или работников этого архива. Кто может сталкивался с такой проблемой? Возможно ли новичку там разобраться, или это бесполезная поездка получится? Как найти помощника или гида по архиву? Слышала, что есть люди, как раз занимающиеся этим. Поездку планирую на вторую половину июля. Спасибо!
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.03.2020, 21:40
Добрый вечер. Я совсем новичок и нуждаюсь в Вашей помощи. Тема очень интересная, когда читаю, аж дух захватывает от проникновения в прошлое. Ну хватит лирики. Хотелось бы узнать о своих предках, вот о ком знаю: бабушка Кудрявцева Татьяна Яковлевна 1905 г.р и дедушка Пермяков Александр Александрович 1890 г.р. (по материнской линии) . Бабушка Мария Тимофеевна Мазунина 1899 г.р и дедушка Николай Михайлович Наумов 1896г.р. прабабушка Мазунина Прасковья Сергеевна 1868 г.р и прадедушка Наумов Михаил Александрович 1832 г.р. Все жили в Миассе. Оба дедушки воевали в 1-ой Мировой войне, а после нее работали золотоискателями на Царево-Александровском прииске. Вот и вся пока информация. Как мне действовать дальше. Живу не в Миассе сейчас. Спасибо всем, кто откликнется
|
|
|