| gunchinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gunchin (8)Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область 2.04.2013, 0:35
Здравствуйте. Ищу сведения о своем прадеде Коровинском Науме Михайловиче. Родился в 1880 г., ст-ца Темиргоевская; русский; образование начальное; б/п; единоличник. Проживал: ст-ца Темиргоевская. Арестован 14 февраля 1930 г. Приговорен: тройка при ПП ОГПУ СКК и ДССР 14 марта 1930 г., обв.: член контрреволюционной повстанческой организации "Самозащита казачества". Приговор: 5 лет концлагерей Реабилитирован 11 января 1990 г. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 16.01.89 г. Источник: Книга памяти Краснодарского края
И ещё может быть встретится Гордиенко Василий (отчества и даты рождения (примерно 1880), к сожалению, не знаю)
Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 9.10.2012, 23:13
И вот ещё здесь: "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" есть Гунченко.. Я остановился в поисках как раз около 1860-го года, когда первые Гунченко(Гунчины) попали в Грузию, никто не знает откуда приехали и зачем.. Буду очень благодарен за любую информацию. Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии 9.10.2012, 23:10
Здравствуйте, меня интересует фамилия Гунченко(Гунчин). А что значит "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" и Гунченко в списке фамилий? Что за даты 1859-1860? А кроме списка какую-то информацию получить можно? И еще ниже есть "Снова Тверской драгунский полк", там фамилия Гунчин...
|
|
|