Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gunchin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gunchin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gunchin (8)

Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область
8.04.2013, 18:58

kirenevich Спасибо. А что есть в этом списке кроме имени и фамилии?

Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область
2.04.2013, 0:35

Здравствуйте. Ищу сведения о своем прадеде Коровинском Науме Михайловиче.
Родился в 1880 г., ст-ца Темиргоевская; русский; образование начальное; б/п; единоличник. Проживал: ст-ца Темиргоевская.
Арестован 14 февраля 1930 г.
Приговорен: тройка при ПП ОГПУ СКК и ДССР 14 марта 1930 г., обв.: член контрреволюционной повстанческой организации "Самозащита казачества".
Приговор: 5 лет концлагерей Реабилитирован 11 января 1990 г. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 16.01.89 г.
Источник: Книга памяти Краснодарского края

И ещё может быть встретится Гордиенко Василий (отчества и даты рождения (примерно 1880), к сожалению, не знаю)

Спасибо.

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
9.10.2012, 23:59

Спавибо! А как с Вами связаться в Тбилиси?

9.10.2012, 23:54

А имена в этом списке есть?

9.10.2012, 23:49

Я собираюсь на следующий год в Грузию съездить, навестить родню, может быть получиться в архив попасть, подскажите, как мне запросить эти списки.

9.10.2012, 23:22

И ещё фамилия интересует фамилия Левицкий вот в это списке: "Снова Тверской драгунский полк". Спасибо!

9.10.2012, 23:13

И вот ещё здесь: "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" есть Гунченко.. Я остановился в поисках как раз около 1860-го года, когда первые Гунченко(Гунчины) попали в Грузию, никто не знает откуда приехали и зачем.. Буду очень благодарен за любую информацию. Спасибо!

9.10.2012, 23:10

Здравствуйте, меня интересует фамилия Гунченко(Гунчин). А что значит "Переяславский драгунский полк 1859-1860 гг" и Гунченко в списке фамилий? Что за даты 1859-1860? А кроме списка какую-то информацию получить можно? И еще ниже есть "Снова Тверской драгунский полк", там фамилия Гунчин...