| ДаметкенСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Даметкен (8)Тема: Амиленов Досмагамбет 26.06.2011, 9:24
Я обратилась в это Управление... Ответ отрицательный. Я опять в тупике. Не знаю, куда еще обращаться. В военкомате по месту призыва отвечают, что нет данных о таком человеке и вообще похозяйственные книги сельхозартели Степь не сохранились.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 26.07.2010, 7:45
Здравствуйте, Сидор. Если ваше предложение помощи в ЦАМО еще актуально, то помогите выяснить, возможно ли уточнить, что за люди похоронены на этом кладбище. Это из ОБД "Мемориал."Имя человека не указано, а фамилия очень похожа на нашу. В годы войны пропал без вести мой дядя Амиленов ( варианты написания: Амеленов, Амельенов, Амильянов, Амилянов) Досмагамбет
Номер записи 78089890 Фамилия Амильянов Дата рождения __.__.1925 Причина выбытия погиб Дата выбытия 01.10.1945 Первичное место захоронения Германия, Земля Саксония-Анхальт, г. Бург Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 84024 Номер дела источника информации 29 С уважением Амиленова Д.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 22.10.2009, 18:50
Помогите, пожалуйста, уточнить в ЦАМО данные на человека, похороненного в г. Бурге (Саксония - Анхальт) под фамилией Амильянов ( имя не указано) . Я ищу своего дядю Амиленова Досмагамбета, призванного в 1943 году из с. Жуковка Русскополянского района Омской области. Нашу фамилию часто искажают при написании. Может быть, это и есть он. В списках, уточняющих потери, содержится следующая запись: источник сообщения - ЦАМО. №фонда - 58, № описи источника информации - 84024, № дела источника информации -29, в списке -5 С уважением Амиленова Д.А.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 19.10.2009, 18:21
Здравстуйте! Помогите узнать что-либо о судьбе моего дяди и отца Амиленовых Айтмагамбета и Досмагамбета, проживавших в годы войны в с. Жуковка Русскополянского района Омской области. Дядя Амиленов (варианты написания:Амеленов, Амельянов,Амильянов) Досмагамбет (Досмаганбет, Досмухамед)был призван в 1943 году, От него было всего лишь одно письмо летом 43-го, в котором сообщал, что их везут на фронт. Больше никаких вестей от него не было.В ОБД "Мемориал" есть фамилия Амильянов, но указано имя (человек похоронен в Саксонии в г. Бурге) Отец Амиленов Айтмагамбет был мобилизован раньше в трудовую армию.Нет никакой информации о трудармейцах из Омской области. Оба они состояли в сельхозартели "Степь" в том же селе. В случае отсутствия какой либо информации в вашей базе данных, помогите связаться с архивом облвоенкомата. Мы даже не знаем, куда были направлены они после мобилизации. С уважением Амиленова Д.А.
|
Тема: информация 4.10.2009, 15:39
Н а форуме поисковых отрядов мне помогли найти в ОБД "Мемориал" фамилию солдата, похороненного в г. Бург в Саксонии- Анхальт. В этом списке значится следующее: Амильянов ( имя не указано) 1925 года рождения, погиб 01.10.1945г.Источник инфрмации ЦАМО, № фонда 58, №описи источника информации 29. Я ищу своего дядю Амиленова Досмагамбета ( варианты написания - Досмаганбет, Досмухамед, Досмухамбет) , призваннного в 1943 г. из Омской области. Нашу фамилию часто искажали при написании. Данная запись и возраст близки к нашим данным. Помогите уточнить имя этого человека или посоветуйте , куда я могу обратиться. С уважением Амиленова Даметкен
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 26.09.2009, 18:27
Мой отец Амиленов Айтмагамбет (варианты написания: Амеленов, Амельянов, Амильянов Айтмухамед) был приговорен к трудовым лагерям и был в Прокопьевске.Не знаю даже, за что был приговорен. До войны состоял в сельхозартели "Степь" в селе Жуковка Русскополянского района Омской области. К сожалению, мой отец умер, когда я была младенцем и многое мне неизвестно. Хотелось бы хотя бы посмертно реабилитировать его . С уважением Амиленова Д.А.
|
Тема: Народный Мартиролог 26.09.2009, 18:14
Здравствуйте! Помогите найти какую-либо информацию о судьбе моего дяди и отца Амиленовых Айтмагамбета и Досмагамбета, проживавших в годы войны в с. Жуковка Русскополянского района Омской области. Амиленов (варианты написания:Амеленов, Амельянов,Амильянов) Досмагамбет (Досмаганбет)был призван в 1943 году, От него было всего лишь одно письмо летом 43-го, в котором сообщал, что их везут на фронт. Больше никаких вестей от него не было.Почему-то нет никаких данных о нем в ОБД "Мемориал" Амиленов Айтмагамбет был приговорен к трудовым лагерям и был в Прокопьевске.Не знаю даже, за что был приговорен.Оба они состояли в сельхозартели "Степь" в том же селе. К сожалению, мой отец умер, когда я была младенцем и многое мне неизвестно. Хотелось бы хотя бы посмертно реабилитировать его Мы даже не знаем, куда были направлены они после мобилизации. С уважением Амиленова Д.А. Мой адрес: DAA58@mail.ru
|
|
|