Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

serg korenkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

serg korenkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения serg korenkov (7)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.05.2020, 1:04

Я Вам Очень благодарен за Ваш труд. Вы мне дали просто безценный материал по моему поиску.

7.05.2020, 21:51

Допоможіть, будь - ласка, знайти село де похований солдат. Вказаний адрес с.Ковечены, Мелесский уезд, Краковское в-во, Польша. Буду дуже вдячний.
Информация из донесения о безвозвратных потерях

ID
54893724
Фамилия
Ганжук
Имя
Александр
Отчество
Григорьевич
Дата рождения/Возраст
__.__.1911
Место рождения
Одесская обл., Ольшанский р-н, с. Корытно-Забугское
Дата и место призыва
__.__.1944, Ольшанский РВК, Украинская ССР, Одесская обл., Ольшанский р-н
Последнее место службы
14 гв. сд
Воинское звание
гв. рядовой
Причина выбытия
убит
Дата выбытия
12.08.1944
Первичное место захоронения
Польша, Краковское воев., пов. Мелецкий, с. Ковечены, северная окраина
Название источника донесения
ЦАМО
Номер фонда источника информации
58
Номер описи источника информации
18002
Номер дела источника информации
767

6.05.2020, 14:46

Допоможіть, будь - ласка, знайти село де похований солдат. Вказаний адрес с.Ковечены, Мелесский уезд, Краковское в-во, Польша. Буду дуже вдячний.

Тема: Крипак
9.03.2020, 12:00

Мені б дуже хотілося дізнатися будь-яку інформацію про свій родовід по лінії Кріпаків. Але змоги роботи з архівами не маю. Тому буду вдячний за будь-яку допомогу. Ще мене цікавить родовід по лінії Чорнобай (Чернобай) Філімон. Він також проживав в селі Бузникувата. Якщо хтось зможе допомогти мені будь- якою інформацією, буду дуже вдячний.

9.03.2020, 11:31

Так, це мої прадід та його брат. Дуже дякую за допомогу, інформація дійсно безціна.

9.03.2020, 2:17

Допоможіть знайти родову лінію по прадіду Кріпак Микола Якович. Проживав село Бузникувата, Вільшанський район, Кіровоградська область. Знаю тільки рік народження 1909 або 1910. Ще у нього був брат Кріпак Маркіян Якович. Обидвоє загинули під час війни. Зараня вдячний.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
20.02.2020, 23:47

Всем доброе время суток! Очень нужна помощь. Ищу любую информацию о селе Бузниковатое. Сейчас это село Ольшанского р-на, Кировоградской обл. Раньше єто было село Подольской губернии, Балтского уезда. Очень прошу, если у кого есть какая либо информация о этом селе либо людях, всё что касаеться села, напишите. Буду рад любой информации. Заранее благодарен.