Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena-a
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena-a

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena-a (6)

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
8.09.2022, 2:36

Есть фото с похозяйственных книг , в период ,приблизительно, 1949 - 1965( у меня ни все), Деревни : Рубино, Новая Рудня, Поваренкино, Окуневка, Красная Степь, Черкасск (Красноярский край, Тюхтетский район)

Фамилии : Стельмах, Пшонко, Дворецкие.

Пишите в личку.

Тема: 54-й Сибирский стрелковый полк
3.01.2021, 22:38

Нашла информацию о совсем прадеде, совсем немного.
Корсаков Дмитрий Капитонович.

Тема: Петуховы
12.10.2020, 17:24

Ищу информацию о предках :мой дедушка Александр Федорович Петухов род 1910 г в дер Ерилкино Куйбышевская обл., когда и как переехал в Красноярск неизвестно, а так же о его родителях тоже неизвестно.
В Красноярске жил на красрабе, работал на Тэц(- жена Анна Алексеевна ; у них родилось 4 детей : Юрий, Тамара ...Анатолий - мой отец), дед в 1941 году был призван на войну , в 1943 г .погиб.
Жили родственники в Красноярске на ул Красноярский рабочий , (моя двоюродная сестра Оксана Юрьевна Петухова 1972 г р.и брат Александр Юрьевич Петухов ), связь давно потеряна . Ищу любые сведения.

Тема: База данных по Смоленскому архиву
8.10.2020, 19:35

Нужна помощь исследователя в архиве Смоленска :
Смоленская губерния
Ельнинский уезд
Кнезиловская волость или
дер . Голосиловка
Метрические книги
На Корсакова (Корсукова)
- Дмитрия Капитоновича(1888г.р.)
-Капитона Артемьевича- в 1908 году переселился в Томскую губернию.

Тема: Нужна помощь волонтеров
4.03.2020, 11:21

Нужна помощь в поиске.

нужно найти метрическую запись о рождении Стельмах Марии Андреевны в книгах за 1885-1887 годы. Затем метрическую запись о браке её родителей, а уже потом рождение отца и т.д.

из деревни Стайск.
Деревня относилась к Волосевичской волости Борисовского уезда Минской губернии.
К Свядскому приходу Святых Космы и Дамиана.
по метрическим книгам этого прихода:
1776–1820, 1822–1834 Фонд 136, опись 13 (Национальный исторический архив Беларуси)
1822–1917 Фонд 98 (Национальный исторический архив Беларуси)

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
14.02.2020, 5:12

Помогите в поиске предков:
деревня Стайская , Борисовского уезда
1886 г. Мария Андреевна Стельмах(прабабушка)
Андрей Алексеевич Стельмах (прапрадедушка)
В 1900 г переселились в Томскую губернию.