| Prokudina Прокудина (Романова) Юлия Петровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Prokudina (2)Тема: Романовы 8.05.2020, 12:53
Ищу данные о Романовых (крестьяне) ст. Кинель Самарской губернии. Романов Иван Михайлович, год рождения неизвестен, умер до 1896 г. Его жена и 4 сына (Максим, Павел, Василий, Степан (1880-1956) ) переселились в ныне Оренбургскую область Кувандыкский район, основали село Новосамарск по р. Бухарча. Интересует именно Иван Михайлович, его родители и возможные братья / сестры. О его сыновьях есть много информации, записанной моей бабушкой со слов младшего сына - Степана Ивановича.
|
Тема: Романов 13.02.2020, 17:10
Здравствуйте! Первый день на сайте, к сожалению выход в интернет только с телефона, поэтому очень неудобно пересмотреть весь сайт. Но меня просто разрывает от восторга и хочется поделиться радостью: ко мне в руки попала рукописная копия моей родословной, причем очень плодовитая ветвь. Хочется разместить информацию на сайте, подскажите пожалуйста каким образом это сделать, чтобы не запутаться в родственных связях. Ветвь берет начало в 1896 году при переселении Романовых из ст. Кинель Самарской губернии в ныне Оренбургскую область Кувандыкский район, и основание села Новосамарск.
|
|
|