Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gorgkor, Рыбинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gorgkor

Коршунова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gorgkor (2)

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
9.02.2020, 22:32

Alexey Perezhogin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя gorgkor от 9 февраля 2020 1:03

Судя по фамилии, Бородины переселенцы в Новую Чемровку. Перепись 1917 г. по Новой Чемровке не сохранилась. Метрические книги Новой Чемровки сохранились в ГААК с 1884 г.
[/q]

Опись метрических книг в ГААК значится в фонде 144 опись 6 №2044 за 1912 год Новая Чемровка церковь Пророка Ильинская дата рождения Бабушки 15.12.1912год .Но дистанционно в. метрическую книгу я не могу попасть , видимо нужно лично ехать в Барнаул в ГААК. Ответ по поиску ничего не найдено. Такой же результат по По Старой Чемровке .Фонд 144 опись 6 том 2 № 1713 с 1910 по 1912гг Церковь Михайло-Архангела.Или я выбираю не тот сайт.? archiv.ab.ru Благодарю за ответ.

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
9.02.2020, 1:03

я ищу пращуров по линии бабушки -Бородина Варвара Петровна (замужем Татарникова)дата рождения 15.12.1912г деревня Чемровка Бийский район, возможно село Новая Чемровка. У нее родителей звали Бородины Петр Федулович и Мария Андреевна.Родителей Петра Федуловича звали- Федул и Анна Бородины. А родителей Марии Андреевны звали -Андрей и Анисья Панкратовы. Возможно жили в деревне Михайловское Бийского района. В поисковике в архиве выдает ничего не найдено. Наверное я наивная? Так хотелось бы узнать откуда они там появились или всегда там жили. Заранее благодарю. Или подскажите как правильно заполнить форму поиска метрических книг.