Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  seeeman, Бурятия г. Кяхта
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

seeeman

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения seeeman (2)

Тема: Помощь в ГАВО
29.06.2025, 18:02

Здравствуйте. Ищу информацию про дедушку Паклина Сергея Федоровича 1910 г.р. Чебсарский район Леоновский с.с , д. Дулино. знаю что был брат у него. Мне хотелось бы найти метрическую запись о рождении ,может что-то выяснится о его родителях?

Тема: Акмолинская область
29.06.2025, 16:22

Здравствуйте, меня интересуют сведения о Ергольском сельсовете, Макинского района, Акмолинской области. село Ергольск. там жили мои прабабушка и прадедушка Паутова Ульяна Фатеевна и Паутов Михаил Титович, в 14 декабря 1928г. родился сын Паутов Савелий Михеевич, еще были у них дети Василий, Николай, дочь Пелагея, у деда были братья Елизар, Ларион, Тимофей, Николай, как они оказались в Акмолинской области никто не знает, в последствии уехали в Вологду, затем в Новосибирск, где можно найти информацию по данному населенному пункту, у меня почемуто не открывается ни одна ссылка?