Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

said, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

said

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения said (16)

Тема: Лукьяновы
7.11.2005, 2:09

Во первых поздравляю Всех с Праздниками, а с какими выбирайте сами, я запутался в этих независимостях и воссоединениях и прочих нововведениях, короче, с Октябрьскими-Ноябрьскими Вас!
Во вторых с новым Сайтом- Форумом Всех!
Пока не разобрался, но думаю будет лучше, надеюсь.
И спасибо еще раз Вам, за заботу и Труд, за то, что Вы не бросаете это нелегкое дело, а еще больше сил и времени вкладываете в него. Поклон Вам низкий! biggrin1.gif

Тема: Украина. Киев и область
5.09.2005, 15:27

Милая[B]Yulita [/B]! Очень Вам благодарен. Так быстро и четко не разу не получал ответ, прямо как напрямую в форуме, даже быстрее. А главное толково. Спасибо!

5.09.2005, 11:31

IrinaFM Спасибо за внимание. Что то у меня посты не проходят... Если продублируется, извините, посылаю в третий раз, просто невезение какое то...<br>А письма и звонки пробовал, без ответа. Перезжали несколько раз и родственники и мы. К киевлянам обратился, благодарю еще раз!

5.09.2005, 11:20

Уважаемые Киевляне! Помогите в розыске Лукьянова Геннадия Петровича, или его детей-сына Петра, дочери Любви. Проживали в городе Киеве. Несколько раз переезжали. Ни адреса ни телефона нет. Так же не известен точный возраст. Спасибо.

5.09.2005, 11:12

[B]IrinaFM[/B] Милая Ирина, спасибо за помощь!<br> Почемуто мои посты не проходят, выскакивает надпись -  сообщение отправлено, и все ...<br>Подождем, еще попробую...<br>Ну наконец то заработало! Везучий я.<p>(Сообщение отредактировал said 5 сен. 2005 11:12)

5.09.2005, 10:48

Лукьянов Геннадий Петрович, проживал в Киеве с семьей. Знающих о его местонахождении или о его детях и внуках прошу сообщить мне. Я его родной племянник, сын сестры- Бялко Лилии Петровны. Мой Емеля- stoslik@yandex.ru ICQ- 199831414 .  Заранее благодарен, Владимир<br>Извините за официоз! Если нужны еще какие данные, добавлю. Очень хочется найти старика, много время потерял, ничего не выходит...<p>(Сообщение отредактировал said 5 сен. 2005 10:54)

5.09.2005, 10:41

Господа Модераторы, извините безрукого, удалите лишние посты плиз! Оставьте первый, будьте любезны, где то протормозило...<br><p>(Сообщение отредактировал said 5 сен. 2005 11:37)

5.09.2005, 10:28

[B]IrinaFM[/B] Благодарю за внимание. <br>К сожалению упущено время, десаток лет, за этот период мои родственники переехали уже 2 раза, и не адрес, ни телефон не пробивается. Но будем искать! Еще раз спасибо, и за звездочку тоже.

30.08.2005, 12:06

IrinaFM Доброго времени суток! 17 августа появилась милая звездочка в моей теме по поиску Лукьянова Г.П. Хочу попросить Вас, подскажите, может как то еще поискать, потому как ответов нет. <br>Думаю Вы спец по этому делу, а у меня ничего не выходит... Дайте совет, как найти Лукьяновых в Киеве, если Вас не затруднит. <br>Извините за беспокойство, заранее благодарен.<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Владимир.

18.08.2005, 2:02

[B]Nora [/B] Благодарю бесконечно. Но к сожалению никого подходящего не нашел. У дяди был сын Петр, значит инициалы- П.Г. А ничего подобного нет...<br>Все равно огромное спасибо, удачи Вам!

16.08.2005, 16:41

[B]Nora [/B] Большое спасибо, жду . &nbsp; У меня по прежнему срывается запрос на разных процентах, почему не знаю... Спасибо еще раз.

10.07.2005, 0:32

Народ! Ищу действующую базу Киева. <br>http://metromir.ru/kiev.php - не работает! Набираю любую фамилию, запускается и обрыв! Может есть еще что?

7.07.2005, 12:26

Dedushka Спасибо, я пробовал сразу как зарегился, не работает эта красивая штучка, начинает грузиться и сбрасывается на страницу обратно, может ru. их смущает?

6.07.2005, 14:09

Кто поможет найти удобную базу города Киева? На самом деле нужен телефон Лукьяновых, Геннадия Петровича, или его родных. Спасибо.

6.07.2005, 12:21

Лукьянов Геннадий Петрович, проживал в Киеве с семьей. Знающих о его местонахождении или о его детях и внуках прошу сообщить мне. Я его родной племянник, сын сестры- Бялко Лилии Петровны. Мой Емеля- stoslik@yandex.ru ICQ- 199831414 .  Заранее благодарен, Владимир.<p>Разыскиваю в г Киеве Лукьяновых , семью Геннадия Петровича Лукьянова, его близких и родных. Моего деда звали Лукьянов Петр Васильевич. &nbsp;Дядю Лукьянов Геннадии( Генрих) Петрович. <br>said<p>(Сообщение отредактировал IrinaFM 6 июля 2005 14:09)

6.07.2005, 10:45

Разыскиваю проживавшего в городе Киеве Лукьянова Геннадия Петровича или других родственников. Жили на Караваевых Дачах, ул Бориславская, возраст Геннадия Петровича-около 70 лет. Буду очень благодарен за сведения.