Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

snoufleks14
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

snoufleks14

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения snoufleks14 (19)

Тема: Фамилии по Кировской области
7.11.2021, 13:52

umka1 написал:
[q]

snoufleks14 написал:
[q]

Мой ник snoufleks14
Живу в Калининграде
Ищу в этом регионе
Левин Самуил 1871 г.
Кригер Сара 1876 г.
с 1916 г. жили в г. Киров
Ищу сведения о них , в архивах не работала . Новичок
[/q]

Здравствуйте.
Мало информации

Посмотрите на сайте Кировского архива
http://www.gako-kirov.ru/index...1916-.html
[/q]

Спасибо Большое за ссылку , почитаю обязательно !

7.11.2021, 13:02

vyatchanka написал:
[q]

snoufleks14 написал:
[q]

Мой ник snoufleks14
Живу в Калининграде
Ищу в этом регионе
Левин Самуил 1871 г.
Кригер Сара 1876 г.
[/q]

Кригер Даниил Абрамович (родился,примерно 1892 г.),гравёрный мастер из Риги,работал в Вятке (1917 г.).
[/q]

Добрый день ! Спасибо вам огромное , точно так и есть , но я не думала , что о нем что-то могу узнать , а как можно еще узнать дальнейшую судьбу моих родственников ? через архив ?

3.11.2021, 22:19

Мой ник snoufleks14
Живу в Калининграде
Ищу в этом регионе
Левин Самуил 1871 г.
Кригер Сара 1876 г.

Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков
19.10.2020, 23:11

добрый вечер ! посоветуйте пожалуйста , хочу найти место жительства и где похоронен мой дед Левин Роберт Самуилович 1899 г . он был фармацевтом , майор мед службы, в Цамо я получила все его документы и личное дело и УПК и наградные документы, после этого я отправила письма с запросом во все комиссариаты с которого призывался и в котором увоьнялся в 1946 г. , но никто не имеет о нем никаких данных , подскажите пожалуйста куда можно сделать запрос о поиске ??? спасибо

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
28.09.2020, 11:56

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , а то я уже год в поиске своего дедушки ВОВ , не могу найти его место проживания и захоронение , он уволен в отставку в 1946 году в г Куйбышев , но пенсионный фонд и военнкомат ответили , что в Самарской области его на учете нигде нет , подскажите пожалуйста , в ФСБ или Мвд написать ? где можно найти по всей России дедушку ? Спасибо

Тема: ОБД-Мемориал - названия районов и РВК
2.07.2020, 19:31

Добрый день , Форумчане ! Подскажите пожалуйста , в УПК своего дедушки прочитала , что он уволен в отставку в 1946 году в ГВК г. Куйбышев, подскажите куда мне обратиться , нужна копия его военного билета ?

Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес
22.06.2020, 15:07

Maksim Andreevich написал:
[q]
snoufleks14, дождитесь следующего года и попробуйте через ЕГР ЗАГС запросить на него справку о смерти со всеми иными сведениями.
Также можете (уже сейчас) через электронную приемную Минобороны заказать в ЦАМО копии его личного дела и УПК офицера, приложив сканы документов о родстве. Там могут быть и послевоенные сведения. ПФР, по всей видимости, вам смысла запрашивать нет.

sercam, аналогичные советы выше давал. Жалоба либо начальнику этого ОПФР либо в ПФР России.
[/q]

Спасибо за ответ , мы запрашивали в ЦАМО Личное дело и УПК ознакомились с документами этими , но кроме того , что он в 1946 г демобилизовался в г. Энгельс ничего нет . В ЗАГС обращалась за справкой о смерти , говорят , что он там не умирал . Не знаем где и каким образом найти его захоронение и даже не знаем где все это время жил

22.06.2020, 10:47

нет , не секретны , Левин Роберт Самуилович , 02.02.1899 г , родился в г. Рига

21.06.2020, 2:33

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста в какой пенсионный фонд можно обратиться чтобы узнать о том где проживал и получал пенсию в каком городе мой дедушка , после войны связь была утеряна и мы не знаем куда он демобилизовался и где жил , хотим найти его могилу и ухаживать за ней !

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
9.06.2020, 19:43

Подскажите пожалуйста , куда можно обратиться чтобы узнать куда демобилизовался мой дед после войны ? и где похоронен ? Спасибо

Тема: Поиск документов в архивах Украины
3.03.2020, 18:27

Подскажите пожалуйста , как запросить в г Мариуполь свое свидетельство о рождении 1965 г , с национальностями моих родителей и актовой записью ? Заказным письмом или электронным запросить и нужно ли оплачивать госпошлину?

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
8.02.2020, 17:51

Добрый день! Помогите пожалуйста узнать адрес и телефон дедушки и бабушки Левин Роберт Самуилович и Левина Вера Павловна проживающих в г Энгельс , он ВОВ , по последним сведениям в 1968 году проживали в частном доме

Тема: Саратовский архив
7.02.2020, 21:38

нужна помощь в Саратовском архиве, г Энгельс на платной основе тема генеалогия узнать где жили мои бабушка и дедушка и когда родились и умерли

Тема: -----помогу по Тольятти
7.02.2020, 21:33

дравствуйте! очень нужно в Тольятти найти хоть какую нибудь информацию о семье Левиных проживающих в автозаводском районе , ищем родственнико или людей кто знает о них что то

Тема: Личные документы и подтверждение родства
7.02.2020, 16:53

подскажите пожалуйста! мой дед 1899 г рождения учавствовал в ойне был майор в 6 гвардии РККА , орденоносец , куда можно обратиться чтобы узнать где он жил после войны и где похоронен ??? спасибо

Тема: Фамилии по Самарской области
3.02.2020, 18:15

Kraut написал:
[q]
snoufleks14
Опрашивайте родных, знакомых кто что-то может знать. Запрашивайте пенсионные дела
[/q]

в том то и дело ,что родных уже нет в живых и я сама все ищу и даже не знаю чем мне может помочь пенсионный

3.02.2020, 18:15

Kraut написал:
[q]
snoufleks14
Опрашивайте родных, знакомых кто что-то может знать. Запрашивайте пенсионные дела
[/q]

в том то и дело ,что родных уже нет в живых и я сама все ищу и даже не знаю чем мне может помочь пенсионный

3.02.2020, 16:39

добрый день ! мое имя софия , живу в Калининграде . Ищу информацию о своем дедушке и бабушке Левин Лев Робертович и Левина Людмила Исааковна проживающих Самарская область, г Тольятти , Автозаводский район , Бульвар Буденного 10, кв. 25 .
Знаю ,что его уже нет в живых , но очень бы хотелось хоть какой нибудь информации . Бабушка преподавала в Самарском университете на факультете социологии и политологии .
Примечание , ищу самостоятельно . Обращалась в Загс Самарский и получила справку о смерти дедушки . Дальше следы теряются. Не знаю где он работал , в архив ехать очень далеко .
Спасибо , с уважением София

3.02.2020, 16:39

добрый день ! мое имя софия , живу в Калининграде . Ищу информацию о своем дедушке и бабушке Левин Лев Робертович и Левина Людмила Исааковна проживающих Самарская область, г Тольятти , Автозаводский район , Бульвар Буденного 10, кв. 25 .
Знаю ,что его уже нет в живых , но очень бы хотелось хоть какой нибудь информации . Бабушка преподавала в Самарском университете на факультете социологии и политологии .
Примечание , ищу самостоятельно . Обращалась в Загс Самарский и получила справку о смерти дедушки . Дальше следы теряются. Не знаю где он работал , в архив ехать очень далеко .
Спасибо , с уважением София