| IDmitriiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IDmitrii (7)Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 5.01.2021, 15:25
Zabellisa написал:[q] IDmitrii написал:
[q] С Новым Годом! Хочу создать дневник
[/q]
С Новым годом! Какой формы дневник - см. 1 сообщение?
[/q]
Думаю, простого достаточно. Спасибо за уточнение
|
Тема: Фортопьяновы 10.10.2020, 15:58
Иван Родионович Фортопьянов — мой прадед Домна (Домника) Иларионова — моя прабабушка
В документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах церкви села Ивакино Гжатского уезда имеются сведения о рождении детей у Ивакино-Купровской волости, деревни Ивакино крестьянина Ивана Родионова (в записи за 1890 год – Иоанна Иродионова) и его жены Домны Иларионовой (в записи за 1898 год – Домники):
18 (крещен 19) января 1890 года, запись № 5, Тимофей; восприемники при крещении – села Ивакино крестьянин Василий Михайлов и Гжатского уезда, Липецкой волости, деревни Высокое крестьянка Татьяна Тимофеева;
22 (крещена 23) августа 1892 года, запись № 55, Наталия; восприемники при крещении – той же волости и деревни крестьяне Иван Алексеев Скачков и Мария Феодотова;
4 (крещена 5) сентября 1894 года, запись № 35, София; восприемники при крещении – той же волости и деревни крестьяне Иван Диомидов и Мария Иванова;
27 (крещена 27) октября 1896 года, запись № 53, Параскева — моя бабушка; восприемники при крещении – той же волости и деревни крестьяне Иван Алексеев Орлов и Александра Иванова;
1 (крещен 3) октября 1898 года, запись № 47, Алексий; восприемники при крещении – той же волости и деревни крестьянин Михаил Димитриев и Мария Васильева Орлова; Алексий умер 25 декабря 1904 года в возрасте 6 лет от «натуральной болезни»; похоронен 26 декабря на кладбище при церкви, запись № 68.
В документах Смоленского губернского статбюро, в материалах Всероссийской сельскохозяйственной переписи, проводившейся летом-осенью 1917 г., в списке домохозяев селения Ивакино Ивакино-Купровской волости Гжатского уезда значится Иван Родионов Фортепьянов. Число наделов – 2, купчей земли нет, арендованной земли – 9 десятин.
|
Тема: Кузьменковы 19.07.2020, 0:43
Моя прабабушка по второму браку была Кузьменкова. Ганна Петровна. Родилась в 1893, умерла в 1974 годах. Деревня Устанное Долгомохской волости Быхоского уезда Могилевской губернии (позднее Лопатичский сельсовет Пропойского/Славгородского района).
|
Тема: Сафонов (Сафонко, Сафонович) 19.07.2020, 0:04
Сафоновы Село Тёплое Быховского уезда Могилевской губернии
Сафонов Петр (умер 1943 г) Сафонова Анастасия Семеновна (1868-1949 (примерно) Сафонов Алексей Петрович (1895-1974) Сафонова (позднее Ильенкова, Кузьменкова) Ганна Петровна (1893-1974) Сафонова Матрена Петровна (родилась в 1905 году) Сафонова (позднее Витенкова) Мария Петровна (родилась в 1907 году)
|
Тема: Сафонов (Сафонко, Сафонович) 17.07.2020, 22:58
>> Ответ на сообщение пользователя cfvfhf от 19 июня 2017 13:04
А в селе Тёплое Быховского уезда у Вашего деда родственников Сафоновых случайно не было?
|
|
|