Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natalka1977, Германия, Нюрнберг
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natalka1977

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natalka1977 (3)

Тема: 🗺️ Курский район — СК
12.09.2009, 0:20

Здравствуйте, я здесь новичок и ищу место рождения моих предков, но так как те места много раз переименовывались shok.gif то не могу найти их на карте, и чтобы вообще понять куда мне писать письмо. Эти данные мне нужны для генеологичечкого дерева:

1) Мой дед Штанке Робет (Борис) Яковлевич родился 9.08.1925 года в Орджоникидзевском крае, Советского района, с. Каново.

Кто может мне сообщить как называются эти места сейчас и в какой архив мне обратится чтоб узнать что-нибудь о их родителях.

Заранее спасибо biggrin1.gif

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.09.2009, 0:13

Здравствуйте, я здесь новичок и ищу место рождения моих предков, но так как те места много раз переименовывались shok.gif то не могу найти их на карте, и чтобы вообще понять куда мне писать письмо. Эти данные мне нужны для генеологичечкого дерева:

1) Моя бабушка Миллер Клементина Филлиповна родилась 21.10.1923 года в Оренбургской области, Беляевский район, Новотроицк. (Сведения с повторного свидетельства о рождении 1995 года).

Кто может мне сообщить как называются эти места сейчас и в какой архив мне обратится чтоб узнать что-нибудь о их родителях.
Писала в Загс Оренбургской области, пришёл ответ что они мне ничем не могут помочь в связи с отсутствием метрических книг.

Заранее спасибо.

Тема: Поиск населенного пункта на Украине
11.09.2009, 23:59

1) Мой дед Унру Давыд Давыдович родился 1.02.1919 года на Украине, Николаевская область, Владимировский район, с. Мировка. (Сведения со свидетельства о браке 1951 года)

2) Моя бабушка Фрезе Анна Петровна родилась 4 декабря 1926 года на Украине, Сталинская область, Дзержинский район, с. Николаевка. (Сведения с повторного свидетельства о рождении 1957 года)

Заранее спасибо biggrin1.gif