| natalka1977Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalka1977 (3)Тема: 🗺️ Курский район — СК 12.09.2009, 0:20
Здравствуйте, я здесь новичок и ищу место рождения моих предков, но так как те места много раз переименовывались то не могу найти их на карте, и чтобы вообще понять куда мне писать письмо. Эти данные мне нужны для генеологичечкого дерева:
1) Мой дед Штанке Робет (Борис) Яковлевич родился 9.08.1925 года в Орджоникидзевском крае, Советского района, с. Каново.
Кто может мне сообщить как называются эти места сейчас и в какой архив мне обратится чтоб узнать что-нибудь о их родителях.
Заранее спасибо
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.09.2009, 0:13
Здравствуйте, я здесь новичок и ищу место рождения моих предков, но так как те места много раз переименовывались то не могу найти их на карте, и чтобы вообще понять куда мне писать письмо. Эти данные мне нужны для генеологичечкого дерева:
1) Моя бабушка Миллер Клементина Филлиповна родилась 21.10.1923 года в Оренбургской области, Беляевский район, Новотроицк. (Сведения с повторного свидетельства о рождении 1995 года).
Кто может мне сообщить как называются эти места сейчас и в какой архив мне обратится чтоб узнать что-нибудь о их родителях. Писала в Загс Оренбургской области, пришёл ответ что они мне ничем не могут помочь в связи с отсутствием метрических книг.
Заранее спасибо.
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 11.09.2009, 23:59
1) Мой дед Унру Давыд Давыдович родился 1.02.1919 года на Украине, Николаевская область, Владимировский район, с. Мировка. (Сведения со свидетельства о браке 1951 года)
2) Моя бабушка Фрезе Анна Петровна родилась 4 декабря 1926 года на Украине, Сталинская область, Дзержинский район, с. Николаевка. (Сведения с повторного свидетельства о рождении 1957 года)
Кто может мне сообщить как называются эти места сейчас и в какой архив мне обратится чтоб узнать что-нибудь о их родителях.
Заранее спасибо
|
|
|