Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalichka_Konovalova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalichka_Konovalova

Коновалова Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalichka_Konovalova (3)

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
30.01.2020, 10:55

Добрый день!

Помогите пожалуйста ищу информацию по прадедушке Кутузов Владимир Николаевич 1914 -10.10.1952 работал начальником паковки товара комбината "Приволжская Комунна" в Наволоках. Играл на трубе в оркестре. Похоронен в Наволоках.
Был женат на Кутузовой (Махова) Павле Александровне. 1914-1990 гг.
Знаю их детей:
1. Коновалова (Кутузова) Маргарита Владимировна 27.07.1903 -16.01.2020 гг. это Моя бабушка. Родилась в Наволоках, Работала в дет. доме, в школе (учительница начальных классов). вышла замуж за Коновалова Вячеслава Петровича и всю жизнь прожила в Ивановской обл, Гаврилово-Посадском р-оне пос. Петровском. Умерла тут же. Есть двое детей Коновалов Юрий Вячеславович ( мой папа) и Синицина (Коновалова) Евгения Вячеславовна ( моя тётя)
2. Кутузов Вячеслав Владимирович, нет никакой информации, только знаю со слов бабушки он играл на "Мандалине"
3. Кутузова Татьяна Владимировна (жива) 1911 г. рождения, даты не помню

Тема: Коноваловы
30.01.2020, 9:17

северный юрий владимирович написал:
[q]

Natalichka_Konovalova написал:
[q]

КОНОВАЛОВ Вячеслав ПЕТРОВИЧ (род. в селе Вышний Волочек),
[/q]

Статус города присвоен в 1770 году.

КОНОВАЛОВ Вячеслав ПЕТРОВИЧ
Год рождения: 1925
Место рождения: Калининская обл., г. Вышний Волочек
№ наградного документа: 74
Дата наградного документа: 06.04.1985

Natalichka_Konovalova написал:
[q]

КОНОВАЛОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ (погиб
[/q]

Где призвался, похоронен и т.д.?
[/q]

Коновалов Юрий Петрович
г. Наволоки.
Призван в 1941 году. Рядовой. Служил при Сталинграде или под ним..
Умер от ран в живот. Поступил в госпиталь 21.02.1943 г.
Умер 23.02.1943 г.
Похоронен: хутор Кучман Зимовниковского р-на Ростовской обл. "Братская Могила"
Эта вся информация которую я смогла найти, даже мои родственники этого не знали...

а мой дедушка Коновалов Вячеслав Петрович дожил до моих дней.. Умер по-моему 13.10.1998 г. Похоронен в Ивановской Обл. Гаврилово-Посадском р-он пос. Петровский.
вот и хочу найти информацию о их семье..
знаю со слов бабушки и папы что, Прадедушка КОНОВАЛОВ Петр Семенович, (корни идут из дер. Елевка (родился или жил в г. Муром) женился на Тихомировой Марии Капитоновне (она закончила пансион), потом по рассказам прадедушка от прабабушки ушел к служанке. Вот и все! Больше ничего не знаю.

Тема: Коноваловы
28.01.2020, 18:22

Добрый день!
Ищу родственников дедушки Коновалов Вячеслав Петрович (род. в селе Вышний Волочек), у него были братья Коновалов Юрий Петрович (погиб на войне).
Прадедушка Коновалов Петр Семенович, (корни идут из дер. Елевка (родился или жил в г. Муром) женился на Тихомировой Марии Капитоновне