| boroda69 Фролов Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения boroda69 (7)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 24.01.2020, 7:22
alexul написал:[q] boroda69 написал:
[q] Уже месяц как отправил заявку в ЦГАСО на работу онлайн в читальном зале, но ответа нет.
[/q]
Попробуйте зайти в электронный читальный зал. Мне так же не присылали ответа, но я попробовал зайти через несколько дней ожидания их ответа и получилось.
boroda69 написал:
[q] у Вас есть ещё ссылки на документы по этому населённому пункту
[/q]
У меня предки из другого уезда, так что не владею такой информацией.[/q]
Добрый день. По ссылке, которую вы мне скинули, находится очень много папок и файлов. Возможно там есть полезные для меня, но просматривать каждую страницу это нереально, на это уйдут годы. Может есть поиск, помогите пожалуйста, как найти нужные файлы? Зараннее благодарен.
|
Тема: Костанайская область 23.01.2020, 11:11
>> Ответ на сообщение пользователя Арман Козыбаев от 22 января 2020 15:00
Арман, добрый день. Подскажите пожалуйста, откуда у Вас эти сведения? На сайтах "подвиг народа" и "память народа" я нашёл, что место рождения - посёлок Воробьёвский. Я знаю, что с 1930 года Фролов Иван Тимофеевич и Фролов Александр Иванович проживали в Магнитогорске. Иван Тимофеевич умер в 1934 году. Агрипина Михайловна умерла примерно в 1918 году. Александр Иванович с 1921 по 1926 год был в детском доме города Кустаная. Хотелось бы узнать подробнее: где проживали в Кустанае, какое сословие, за что раскулачили Фролова Ивана Тимофеевича? Был ли у него второй брак после смерти Агрипины Михайловны и если да то с кем и когда? Были ли дети, братья, сёстры В каком детском доме был Фролов Александр Иванович? Я понимаю, что слишком много вопросов, но может быть дадите хотя бы ссылки, где можно поискать информацию.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 23.01.2020, 10:36
alexul написал:[q] boroda69 написал:
[q] Ф150.Оп1.Д163
[/q]
Смотрите здесь с файла 0772.jpg. Видел там несколько дворов с Фроловыми. Скорее всего они родственники, но это надо проверять в более ранних ревизских сказках.[/q]
Спасибо огромное. Нашёл в этих файлах имя, отчество и возраст на 1858 год своих прапрадеда и прапрабабушки, а также полный список семьи. Если у Вас есть ещё ссылки на документы по этому населённому пункту, пожалуйста сообщите.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2020, 12:38
Добрый день. Хотелось бы узнать о своих родственниках и истории семьи. Известно только, что мой прадед Александров Захар Иванович 1903 года рождения уроженец Саратовской области, Духовницкого района, Озёрного с/с, переселился в Челябинскую область, Кизильский район. Пропал без вести на фронте в Августе 1942 года. Из близких родственников остался сын (мой дед) Александров Иван Захарович. Если кто-то владеет информацией о Александровых из Озерков, прошу поделиться. Буду очень благодарен.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 22.01.2020, 12:14
Добрый день. Нашел в списке переселенцев в Кустанайский уезд в 1896 году из Самарской губернии, Бузулукского уезда, села Старотепловка своих прадеда и прабабушку. Фролов Иван Тимофеевич и Фролова Агрипина Михайловна, оба предположительно 1870-1872 годов рождения. Больше никаких сведений о их биографии и родственниках до переселения нет. Нашёл такую ссылку: В АИС ЦГАСО г.Самары можно посмотреть свободно 10 ревизскую сказку 1858 года, Ф150.Оп1.Д163 Файлы 687-745 Старая Тепловка Афанасьев,Андреев,Анненков,Бородин,Байшев,Вирясов,Гридасов,Григорьев,Земзюлин, Захаров,Иванов,Исланов,Иневатов,Колесников,Кривоносов,Кузнецов,Каргин,Карасёв, Кобызов,Киндюшев,Казаев,Козлов,Калядин,Каргин,Мельников,Мурашов,Нестеров, Оплётов, Пчельников,Плотников,Погребов,Резанцев,Родионов,Рыбаков,Русликов, Ражествинов, Семёнов,Соколов,Сексяев,Сыров,Святкин,Стрельцов,Тюрганов,Табашников, Толмачёв, Хмелевских,Фролов,Шишкин Уже месяц как отправил заявку в ЦГАСО на работу онлайн в читальном зале, но ответа нет. Может кто изучал тему Старотепловки и её жителей, если есть информация о моих родственниках очень прошу поделиться.
|
Тема: Костанайская область 22.01.2020, 11:01
Добрый день. Из личного дела ЦАМО моего деда Фролова Александра Ивановича узнал: место рождения - Казахская ССР, Кустанайская обл., Воробьевский р-н, с. Воробьевка. 1911 года. Родители - Фролов Иван Тимофеевич и Фролова Агрипина Михайловна. В списке переселенцев в Кустанайский уезд нашёл - Фролов Иван Тимофеевич, жена Агрипина Михайловна (Самарская губерния, Бузулукский уезд, село Старотепловка) Ал96. В списке раскулаченных по городу Кустанаю за 1919-1930 годы есть - Фролов Иван Тимофеевич - торговля. Буду благодарен за любую дополнительную информацию о моих родственниках.
|
|
|