| DashaguyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dashaguy (5)Тема: Хмельницкая область 19.05.2020, 9:38
Добрый день. Помогите в поиске инфо о дедушке! Известно что мой дедушка ГАЙ Исаак Григорьевич родился. 15 мая 1897 года в Хмельницкой области городе Зинькове. Биография его далее не известна вплоть до рождения моего папы в Оренбурге в 1943. И дальше из свидетельства о смерти дедушки понятно что он умер в 1980 в Виннице. Обратилась в винницкий и хмельницкий архивы но информации не нашли(( Где можно ещё поискать? Подскажите пжл
|
Тема: Гай 18.05.2020, 20:46
Добрый день. Занялась вплотную документами и из загса удалось достать несколько. Известно что мой дедушка ГАЙ Исаак Григорьевич родился. 15 мая 1897 года в Хмельницкой области городе Зинькове. Биография его далее не известна вплоть до рождения моего папы в Оренбурге в 1943. И дальше из свидетельства о смерти дедушки понятно что он умер в 1980 в Виннице. Обратилась в винницкий и хмельницкий архивы но информации не нашли(( Где можно ещё поискать? Ехать самой?
|
Тема: Городецкие 21.01.2020, 2:11
Добрый вечер всем Ищу информацию о прабабушке Городецкой Александре Сергеевне( в девичестве Ивановой ) и прадедушке Городецком Александре Сергеевиче. Бабушка проживала до 1949 г в Луцке волынской области где и умерла. К сожалению больше ничего не знаю. Собираюсь в Луцк в загс попытаюсь достать свидетельства о смерти и браке. Буду рада советам бывалых )
|
Тема: Гай 21.01.2020, 1:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Отец Гай Владимир Исакович родился в городе Бугуруслан Оренбургской области 18.11.1943 г. Известно что в 1959 году он получил паспорт уже в г. Луцк, где и жил до этого возраста. Хочу найти его родителей и всю информацию них.
Мать Городецкая Наталья Александровна работала в Луцке на телефонной станции. Отец Гай Исаак Григорьевич.
Информации больше нет.
|
|
|