Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vgrom
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vgrom

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vgrom (3)

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
10.02.2020, 21:20

>> Ответ на сообщение пользователя Россиянка от 3 октября 2007 13:17
Елена. Все деревни перечисленные вами это деревни Рогнединского района Брянской области. Немерка, в ней я родилась ,поэтому их знаю. Сейчас их нет. Как фамилия,я летом поеду туда. там есть на территории бывшей школы памятник и перечислены фамилии. Знаю фамилию Борис Пелевин летчик .

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
8.02.2020, 16:15

Подскажите д. Немерка входила в приход села Пятницкое ,где можно посмотреть метрические книги. заранее благодарю. С 03,02, 2020г. запросы по гениологии в ГАБО. не принимаются.

Тема: Никулин Иван Григорьевич
19.01.2020, 15:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. г.не -Имеющиеся сведения таковы:

Никулин Иван Григорьевич

1. Год рождения приблизительно 1882, умер точная дата смерти 29 мая 1977г., д. Немерка Рогнединского района, Брянская обл. Жил с нами, оставшуюся жизнь. В войне 1941-45г не участвовал по возрасту.

2. Проживал и в Воронеже и в Польше. Это по рассказам так как из простой семьи, дослужился до штабс-капитана царской армии.

3. Жена -- Елена Ивановна

4. Закончил 4 класса церковно приходской школы, курсы фельдфебельские. Участвовал в Первой Мировой войне унтер-офицером, был ранен в Карпатах, лежал в Белостокском госпитале. имел Георгиевские кресты.
Брат Андрей, сестра Агрипина и были еще братья и сестры.Дети 5. Савекина - Никулина Маргарита 1902г. рождения, Никулина Мария 1909г., Ольга Степанова - Никулина 1912г., Семенова - Никулина Софья 1918г. рож., Петрова - Никулина Валентина 1921г. рождения.
Ближайшие приходы в то время Пятницкое и деревня Троица Голубеи,
Мой прадед.