| Ksenia_HmaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ksenia_Hmara (4)Тема: Поиск актовой записи о рождении 27.01.2020, 11:41
Подскажите пожалуйста. Свекр родился в 1951 году в с. Дурменты, Страшенского района, Молдова (Бессарабская губерния, Кишиневский уезд). Не могу нигде найти село с таким названием. Прошу совета где можно найти данные о его родителях?
|
Тема: Лось 26.01.2020, 8:20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лось Иосиф
1. Год и место рождения / смерти -- около 1870
2. Известные места проживания -- Житомирская область
3. Сословие -- граф
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Лось Иван Иосипович 1916 г.р, Лось Тимофей Иосифович, Лось Лидия Иосифовна (жила в д. Лидовка, Житомирской области).
|
Тема: Воронцова Анна 12.01.2020, 8:49
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Дата и место рождения - предположительно - г. Белорецк // известно место смерти -- г. Белорецк
2. Известные места проживания -- г. Белорецк
3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Сословие -- ?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг -- Василий Воронцов. Дети: Дочь -- Воронцова Валентина Васильевна. Сын -- Воронцов Юрий Васильевич.
|
Тема: Лось 12.01.2020, 8:31
Лось Иосиф, потомок обедневшего графского рода, проживал на территории Беларуси. Женат на Жилинской. В 1916 году родился прадед Лось Иван Иосипович, всего было 12 или более детей. Около 1920 года семья переехала в Житомирскую область с. Головки. В 1958 году Иосипа арестовывают и больше никто его не видел.
|
|
|