Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TANYA2
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TANYA2

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TANYA2 (6)

Тема: Алексинский уезд (Тульская губ.)
23.05.2025, 20:54

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, Оцифрованы метрические книги По приходу Скниги село Прокшино. Не смогла найти опись дел по селу.Или исповедные росписи.

Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии
21.10.2023, 14:02

Николай! Меня интересуют село Алкужские Борки.Напишите, пожалуйста, номера фондов ревизий ,которые вам известны до 1844 года.

Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии
21.10.2023, 13:46

Здравствуйте, Роман! Интересовалась селом Никольское Устье Моревыми. Вы мне помогли и выслали 8 ревизию за 1834г. Данные совпадают. А потом вы мне прислали другую ревизию более раннего периода.В ней возраст Григория не совпадает с возрастом Григория в 8 ревизии. Не совпадают имена отцов в этих ревизиях.Возможно это совершенно разные семьи. Спасибо за все.Прости.пожалуйста.Не держите на меня больше обиды.

Тема: Усть-Сысольский уезд
9.10.2023, 13:05

Форумчане! Добрый день! Подскажите где найти и как просмотреть 10 ревизию с Керчомья Усть - Сысольский уезд Першины.

Тема: Судогодский уезд (Владимирская губ.)
9.10.2023, 12:51

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как в открытом доступе посмотреть ревизскую сказку по д Моругино Судогодский уезд 10 ревизию. Приход с Дубенки.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
6.05.2021, 9:51

Уважаемые форумчане ! Помогите, пожалуйста, подскажите доступ Входа в АИС в читальный зал для просмотра Ревизий и метрик. Почему нет никакой информации . После регистрации в госуслугах что делать дальше?