Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wildstalker
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wildstalker

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wildstalker (7)

Тема: Винницкий архив
23.11.2022, 12:44

Доброго дня! Ищется информация о Баган Григории(дата рождения неизвестна), моем прадеде, проживавшем в 1940е и возможно в 1930е годы в с Константиновка(Турбовский) Винницкой области, а так же его детях - Баган Анне, Василии, Иване, Александре, родившихся в с Константиновка до 1941 года. Винницкий архив сейчас не отвечает ( Прошу помощи...плиззз

Тема: Архивы оккупации: 1941-1944 гг.
9.05.2021, 4:29

Запрашивал сведения по поводу деда в винницком архиве, который по свидетельству о рождении, выданном после побега еще ребенком в Россию родился 1941г.(но это не точно), и в котором никаких сведений не указано о месте рождения и родителях, ответ: книг актовых записей за 1941г. по с Константиновка, Липовецкого района нет. Еще спросил по поводу его брата, который по словам близких родился в той же Константиновке, но в 1937г, ответ тот же - книг нет. Неужели они взяли и пропали за такой большой промежуток времени? )) А может Константиновка относилась к какому то центру и нужно искать книги относительно другого села или города?

Тема: Архивы оккупации: 1941-1944 гг.
8.05.2021, 23:12

Привет всем! Ищу информацию о своем прадедушке, который в годы оккупации жил в Винницкой области, село Константиновка и по словам близких дословно - "был полицаем". О нем мне известны лишь фамилия и имя. После окончания войны ему удалось пробраться в Калужскую обл, г Малоярославец, где он и умер попав под поезд(возможно где то в окрестностях). На сколько мне известно его не смогли поймать... Прошу вас помочь с ориентирами...

Тема: Архивы паспортных столов
24.03.2021, 20:35

>> Ответ на сообщение пользователя savkoval от 24 марта 2021 20:05

В Московский - нет. Сейчас же требуют по месту жительства только обращаться. Да и к тому же база у всех загсов сейчас всероссийская. По крайней мере мне так говорили....

23.03.2021, 20:54

Дополню. Анна Григорьевна проживала по Тайнинской 30 с Николаем Степановичем. Был ли зарегистрирован брак - не знаю. В 1969 году они уже переехали в многоквартирный дом в Москве. Анна Григорьевна в девичестве - Баган. Но вероятнее всего она умерла не с этой фамилией, что осложняет поиски. В ЗАГСЕ смотрели по всероссийской базе примерный диапазон годов смерти с фамилией Баган, но ничего не нашли...

23.03.2021, 20:25

Приветствую! Я пытаюсь найти инфу о своей двоюродной бабушке - Анне Григорьевне, о которой я знаю только то, что она проживала в доме по улице Тайнинская, 30 в Мск, приблизительно в 60х годах, но в данный момент такого жилого адреса в Мск не существует. После поисков в интернетах попалась информация о том, что в тех районах ранее были какие то поселки. Какой архив, либо источник информации мне смог бы помочь в поиске проживавших там? Прошу помощи, уже не знаю куда податься...

Тема: Баган
13.02.2021, 0:40

Приветствую! Ищутся все, кто связан с Баган Александром Григорьевичем(Место и дата рождения не известны. В восстановленном свидетельстве о рождении указан 1941 год рождения), а именно: Баган Анна Григорьевна, Баган Григорий(его отец), Баган *** Григорьевна(сестры). Со слов близких известно, что родился Баган А.Г. в Украине, предположительно Винницкая область. Не знаю куда податься... Может в каких то базах есть сведения? Помогите плизз...