Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kthrf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kthrf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kthrf (2)

Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов
8.09.2009, 13:46

не могу дозвониться до Назаровой Лидии Георгиевны 1925г р,Москва.Жила на улице шереметьевской, в хрущевке.по программе получила кв новом доме там же рядом, но тел изменился.
В старом доме был 495 219 42 98, сменился на 495 619 ...
новый телефон который мне дали- 495 784 50 04.однако там либо никто не подходит, либо "набранный вами номер не существует" .Кто нибудь может помочь?
Это моя двоюродная бабушка, найдены родственики во франции, крайне необходимо связаться.

Тема: Квартовкины
4.09.2009, 20:32

Я хотела бы узнать подробности об одной из веток моей семьи-Квартовкиных эмигрировавших во Францию насколько мне известно в начале прошлого века.К сожалению более подробной информации очень мало, связь оборвалась в 40 годы прошлого столетия.Подробности уже давно узнать к сожалению не у кого.
Все что мне известно начинается с моего прадедушки Квартовкина Константина Яковлевича,родился 21 мая 1900г в поселке Буденовском(ставропольский край)Его отец-Квартовкин Яков Игнатьевич сын терского казачьего есаула(село Лермонтово)Его три брата служили в казачьих полках,были кадровыми военными.Моя прапрабабушка-Квартовкина(Абрамова)Зинаида Яковлевна.Её мама-Андрющенко Евгения Николаевна(Кобзарь)
Моя прабабушка- Квартовкина(Андрющенко) Полина Яковлевна.
Насколько мне известно эммигрировали братья(дети?) Якова Игнатьевича.
Некоторые упоминания которые я нашла это лишь информация о пластунах с упоминанием

"1860 Окт. 29 — Мрт. 5 Михаил Игнатьевич Квартовкин 3-й П.Б."-http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=4;action=display;num=1220359802;start=150
и только упоминание фамилии вот здесь-https://forum.vgd.ru/32/5966/all.htm?o=0
так же я смогла найти трех человек с фамилией KVARTOVKINE на французскоязычных "одноклассниках" но ни один из них не ответил мне.
на сайте http://emigrationrusse.com/fr/...&areas[0]=content&areas[1]=weblinks&areas[2]=contacts&areas[3]=categories&areas[4]=sections&areas[5]=newsfeeds было упоминание некого Fabrice Kvartovkine , я связалась с автором книги и он выслал мне e-mail Фабрицио.Однако и он мне не ответил.
Та часть нашей семьи для меня похоже закрыта, так же как и их история.Возможно кто нибудт из Вас сможет пролить свет.От Квартовкина Михаила Игнатьевича до моего прадедушки Квартовкина Константина Яковлевича большой провал в истории.
Так же интересует история Гостиницы Анны Павловны Квартовкиной в кавминводах.Кто она,Анна?