| Lady007Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lady007 (7)Тема: О служителях отдельных церквей 24.09.2023, 14:03
Crotik49 написал:[q] ИЛЬИНСКИЙ АЛЕКсей священник Никольского уезда Вохомской Вознесенской церкви Прошение 496-2-432[/q]
О боже мой, это же про моего прапрапрадеда!
|
Тема: Ильинские 9.03.2020, 11:51
Ильинский Анатолий Александрович, сын протоиерея, окончил Вологодскую духовную Академию. Супруга Светлова Евдокия Ивановна. Действительный статский советник, Член Министерства Наук. Скончался в Ленинграде, замерз на лестнице своего особняка в 1942 году. Имел 5-х дочерей - Надежду,Марию,Веру,Анну,Зою. Новоржев. Надежда Анатольевна - судьба неизвестна Мария Анатольевна предположительно вышла замуж за Васьковского, была дочь Галечка (погибла). Вера Анатольевна умерла в 1991 году, имела дочь Марину, та в свою очередь 2 сыновей - Андрей и Анатолий. Анна Анатольевна, необычайной красоты девушка, умерла от туберкулеза, преподавала больным детишкам уроки. 1933 год Родила дочь Зою Ефимовну в 1927 году, Зоя Ефимовна родила дочь Анну Альфредовну, она в свою очередь родила дочь Марию Николаевну.
По линии Ильинских-Дриацких есть Николай Иванович, надворный советник, супруга Брандт (Браун) Эмилия, от брака родилась Варвара Николаевна.
|
Тема: Соммер Мария Эльвина 9.03.2020, 11:43
В поисках любых данных по семье Соммер из Ямбурга, мать Julia Simon, отец Jan Sommer. Julia Simon -1 брак Raudsepp. 2й брак Sommer в 1894 году.
Рожденнные дети: Raudsepp Aleksander, Raudsepp Leida
Рожденнные дети: Sommer Maria 1895, Sommer Vladimir, Sommer Oscar, Sommer Alida, Sommer Elza
|
Тема: Кирбицкие, Кербицковы 9.03.2020, 11:36
Кирбицкие, Кербицковы. Купцы 1 гильдии, Саранск, Исса. Торговцы Линия вся идет из Саранска. Кербицков Николай имел супругу Елизавету Аверьяновну (Аверкиеву), от брака родилось 5 детей: Петр Николаевич Кирбицкий 1901 год, подполковник; Клавдия, Полина, Василий, Константин. Кто-то из сестер работал в Кремле белошвейкой у Крупской. В Петрограде учился Иван Иванович Кербицков.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 11.01.2020, 15:05
Добрый день всем, я очень прошу вас помочь мне в поиске по информации о 1927 год свидетельство о рождении бабушки, ЗАГС Воронеж отвечает что нет данных все утрачено вплоть до 1943 года. Далее по ее матери, я не могу найти ничего, ни свидетельства какого либо о вступлении в брак с прадедом, и о ее родных. Подскажите пожалуйста, есть тот кто может помочь??? Дело очень важное для меня. Есть 1 только фото прабабушки.
 |
Тема: ГОДЛЕВСКИЙ 8.01.2020, 17:25
Zabellisa написал:[q] Gozdawa
вот данные из РГВИА - ф.16229 оп.1 фонд военно-судных дел
по участникам польского восстания 1863 г.
дело № 1161 по обвинению Капитона, Дриацкого, ГОДЛЕВСКОГО - 1864 г. увы, имени и отчества не указано... [/q]
у меня есть фото копия данного дела по Дриацкому
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 6.01.2020, 16:44
hikigaeru написал:[q] Добрый день. Нужна помощь в ГАТО - посмотреть в одной метрической книге (Бологое, Покровский собор, 1888 г.) раздел о бракосочетаниях и сделать 1 выписку, если найдется. Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то может.[/q]
Добрый день, подскажите вы нашли какие либо данные по Покровской церкви в Бологое?
|
|
|