Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lady007, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lady007

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lady007 (7)

Тема: О служителях отдельных церквей
24.09.2023, 14:03

Crotik49 написал:
[q]
ИЛЬИНСКИЙ АЛЕКсей священник Никольского уезда Вохомской Вознесенской церкви
Прошение 496-2-432
[/q]

О боже мой, это же про моего прапрапрадеда!

Тема: Ильинские
9.03.2020, 11:51

Ильинский Анатолий Александрович, сын протоиерея, окончил Вологодскую духовную Академию.
Супруга Светлова Евдокия Ивановна.
Действительный статский советник, Член Министерства Наук.
Скончался в Ленинграде, замерз на лестнице своего особняка в 1942 году.
Имел 5-х дочерей - Надежду,Марию,Веру,Анну,Зою. Новоржев.
Надежда Анатольевна - судьба неизвестна
Мария Анатольевна предположительно вышла замуж за Васьковского, была дочь Галечка (погибла).
Вера Анатольевна умерла в 1991 году, имела дочь Марину, та в свою очередь 2 сыновей - Андрей и Анатолий.
Анна Анатольевна, необычайной красоты девушка, умерла от туберкулеза, преподавала больным детишкам уроки. 1933 год Родила дочь Зою Ефимовну в 1927 году, Зоя Ефимовна родила дочь Анну Альфредовну, она в свою очередь родила дочь Марию Николаевну.

По линии Ильинских-Дриацких есть Николай Иванович, надворный советник, супруга Брандт (Браун) Эмилия, от брака родилась Варвара Николаевна.

Тема: Соммер Мария Эльвина
9.03.2020, 11:43

В поисках любых данных по семье Соммер из Ямбурга, мать Julia Simon, отец Jan Sommer.
Julia Simon -1 брак Raudsepp. 2й брак Sommer в 1894 году.

Рожденнные дети: Raudsepp Aleksander, Raudsepp Leida

Рожденнные дети: Sommer Maria 1895, Sommer Vladimir, Sommer Oscar, Sommer Alida, Sommer Elza

Тема: Кирбицкие, Кербицковы
9.03.2020, 11:36

Кирбицкие, Кербицковы.
Купцы 1 гильдии, Саранск, Исса. Торговцы
Линия вся идет из Саранска.
Кербицков Николай имел супругу Елизавету Аверьяновну (Аверкиеву), от брака родилось 5 детей: Петр Николаевич Кирбицкий 1901 год, подполковник; Клавдия, Полина, Василий, Константин.
Кто-то из сестер работал в Кремле белошвейкой у Крупской.
В Петрограде учился Иван Иванович Кербицков.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
11.01.2020, 15:05

Добрый день всем, я очень прошу вас помочь мне в поиске по информации о 1927 год свидетельство о рождении бабушки, ЗАГС Воронеж отвечает что нет данных все утрачено вплоть до 1943 года.
Далее по ее матери, я не могу найти ничего, ни свидетельства какого либо о вступлении в брак с прадедом, и о ее родных. Подскажите пожалуйста, есть тот кто может помочь??? Дело очень важное для меня. Есть 1 только фото прабабушки.

Тема: ГОДЛЕВСКИЙ
8.01.2020, 17:25

Zabellisa написал:
[q]
Gozdawa

вот данные из РГВИА - ф.16229 оп.1
фонд военно-судных дел

по участникам польского восстания 1863 г.

дело № 1161 по обвинению Капитона, Дриацкого, ГОДЛЕВСКОГО - 1864 г.
увы, имени и отчества не указано...
[/q]

у меня есть фото копия данного дела по Дриацкому

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
6.01.2020, 16:44

hikigaeru написал:
[q]
Добрый день. Нужна помощь в ГАТО - посмотреть в одной метрической книге (Бологое, Покровский собор, 1888 г.) раздел о бракосочетаниях и сделать 1 выписку, если найдется. Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то может.
[/q]

Добрый день, подскажите вы нашли какие либо данные по Покровской церкви в Бологое?