| 65nataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 65nata (3)Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 11.01.2020, 13:34
vedra написал:[q] 65nata написал:
[q] И дальше какие должны быть действия подскажите пожалуйста.
[/q]
Ехать в архив и смотреть все лично или заказать платно кому-нибудь из исследователей. В теме о РГИА их много, просто опубликуйте просьбу.
Не забудьте посмотреть все три описи о принятие в дворянство! Вам оп. 23 и возможно 35 или 36, зависит от десятилетия утверждения.
[/q]
Я просто такой чайник в этом вопросе. Не могу понять. Когда я к ним приеду. Они мне выдадут опись где значится фамилия и три года утверждений? Так это я нашла. Или они более развернутую информацию уже предоставят?
|
Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 8.01.2020, 22:05
Добрый вечер. Спасибо за совет. Я нашла фамилию Корнеенко. Но там указаны три губернии и разные годы. Как это понять. И дальше какие должны быть действия подскажите пожалуйста.
 |
Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 2.01.2020, 22:26
Добрый вечер. Хочу найти информацию о моем прадедушке КОРНИЕНКО АЛЕКСАНДРЕ ДИАМИДОВИЧЕ. Дворянин Екатеринославской Губернии Бахмутовского уезда и его сестре Анне Диамидовне. В 1914 г. родилась моя бабушка Галина и в метрической книге я и нашла запись о нем и его сестре Анне. В 1919 году он умер в ст. Криндачевке пос.Васильевский. Еще он прослужил восемь лет на руднике кн.Юсуповой. В 1915 году ушел оттуда. Вот такая обрывочная информация. Как мне отыскать о них информацию? Спасибо.
|
|
|