| Shlyah24 Кулiкоускi А. А. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shlyah24 (8)Тема: Живой словарь Вологодских прозваний, родов и фамилий. 8.03.2020, 18:10
Возможности мои огроничены смотреть ПК, но в актах Устюжской и Холмогорский епархий есть явки от 1626г и 1932г сначало на Левонтия Куликовского, а после на Леонтия .Мне просто интересно это один персонаж или разные люди .В роду у меня есть Елфим Леонтий Куликовский в переписи 1710 года он есть ( Окуневский острог ), а вот в 1680г. нет. Как я понимаю ПК хранятся в РГАДА и посмотреть их можно только там?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.01.2020, 12:21
северный юрий владимирович написал:[q] Shlyah24 написал:
[q] дату рождения отца
[/q]
Если первый или второй ребенок, смотрите в МК ранние года вторую часть. Там бракосочетание, указан возраст отца и матери и откуда они.[/q]
Спасибо.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.01.2020, 8:06
Я наверное не правильно вопрос задал .Где мне узнать информацию о Петре Феодорове Куликовской ведь в метрической книги дату рождения отца не пишется. Может все метрические книги этого прихода просмотреть до 1885 г ?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.01.2020, 23:46
I am Ural написал:[q] Shlyah24 написал:
[q] Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите .
[/q]
Хорошо было бы изучить метрическую книгу за 1885 год, плюс минус несколько лет.[/q]
Изучил за 1885г.есть запись 15 мая а дальше что делать?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.01.2020, 21:17
Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите .
|
|
|