Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shlyah24, Рэспублiка Беларусь г.Вiцебск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shlyah24

Кулiкоускi А. А.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shlyah24 (8)

Тема: Живой словарь Вологодских прозваний, родов и фамилий.
8.03.2020, 18:13

Да и ещё есть вопрос характерная ли фамилия Куликовский для Устюжского уезда? Спасибо.

8.03.2020, 18:10

Возможности мои огроничены смотреть ПК, но в актах Устюжской и Холмогорский епархий есть явки от 1626г и 1932г сначало на Левонтия Куликовского, а после на Леонтия .Мне просто интересно это один персонаж или разные люди .В роду у меня есть Елфим Леонтий Куликовский в переписи 1710 года он есть ( Окуневский острог ), а вот в 1680г.
нет.
Как я понимаю ПК хранятся в РГАДА и посмотреть их можно только там?

8.03.2020, 2:09

Здравствуйте . Мне интересно в Устюжском уезде встречалась ли вам фамилия Куликовской ( их , ий ) Леонтий примерно 1626 -1677 г.(Митрополья стану или Сухонского Нововышлого ) спасибо.

Тема: Переписные книги Архангельска и Холмогор
24.02.2020, 21:28

Кто нибудь встречал Митрополичьный стан Нижние Сошки Устюжской епархии?

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.01.2020, 12:21

северный юрий владимирович написал:
[q]

Shlyah24 написал:
[q]

дату рождения отца
[/q]

Если первый или второй ребенок, смотрите в МК ранние года вторую часть. Там бракосочетание, указан возраст отца и матери и откуда они.
[/q]

Спасибо.

18.01.2020, 8:06

Я наверное не правильно вопрос задал .Где мне узнать информацию о Петре Феодорове Куликовской ведь в метрической книги дату рождения отца не пишется. Может все метрические книги этого прихода просмотреть до 1885 г ?

17.01.2020, 23:46

I am Ural написал:
[q]

Shlyah24 написал:
[q]

Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите .
[/q]

Хорошо было бы изучить метрическую книгу за 1885 год, плюс минус несколько лет.
[/q]

Изучил за 1885г.есть запись 15 мая а дальше что делать?

17.01.2020, 21:17

Нужен совет . Узнал о прадеде Константин Петрович Куликовский (1885 г. рождения ) отец Петр Феодоров Куликовский крестьянин дер. Пепелино Долговской волости Челябинского уезда. Не знаю что смотреть дальше какие документы заказывать . Подскажите .