Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tutunsa, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tutunsa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tutunsa (10)

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
22.01.2011, 21:58

Все мои личные данные и данные моих родных размещены на сайте добровольно.Мои дети должны знать свою родословную! Донских Нина Николаевна.г.Краснодар

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
17.01.2011, 17:05

Проголосовала .100.

Тема: Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
15.01.2011, 23:41

Проголосовала. Донских Н.Н. г. Краснодар

Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД
15.01.2011, 0:10

Я полностью поддерживаю работу сайта ВГД ! Я благодарю создателей сайта ,за то ,ЧТО ОН ЕСТЬ!!! Все личные данные мои и моих предков ,размещены на сайте ДОБРОВОЛЬНО!Моим предкам я прихожусь ближайшим родственником.Тем ,что я опубликовала их данные на сайте,я и выразила свою волю,на обработку сведений о них.

Тема: Пилькевич
7.10.2009, 0:27

Пилькевич Николай,отчество,к сожалению,не помню.Поляк.Житомирская обл.,Олевский р.,с.Жубровичи.Набережная 16.Живёт на исторической родине.Жена,две дочери,двое внуков.Об остальных родственниках,ничего не знаю.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
4.09.2009, 2:04

Когда будут новости,обязательно напишу Вам.

4.09.2009, 2:01

Большое спасибо,я Вам очень благодарна!

2.09.2009, 14:46

Спасибо!

2.09.2009, 1:11

Дед 1903г,уроженец Житомирской обл.Письмо читала сама,письма сохранились,но номер части сейчас назвать не могу.Возвращаться смысла не было,родителей раскулачили,только из-за возраста не выслали,бабушкину семью выслали в Сибирь,сам-враг народа.Но писал,что вернётся.Ранее в архивах не было инф.,в КРАСНЫЙ КРЕСТ,мама писала много лет,тоже не нашли.На сайте ЦАМО-нет.Но на Украине,на памятнике ,его фамилия ,сейчас есть.

1.09.2009, 2:39

мой дед,Кособуцкий Антон Иванович,воевал в армии им.Костюшко,последнее письмо датируется 5 мая 1945 года.находился он в это время в г.Познань.дед пропал без вести.он был репрессированв1937 г .на фронт попал в 1943,тогда же стал писать домой.моя мама искала его всю жизнь,ни красный крест.,ни архивы,не помогли.многие мужчины из маминого села,отвоевав,остались в Польше.погиб он,или не захотел возвращаться, я очень хочу знать.спасибо.