| AskolСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Askol (3)Тема: Поиск предков: с чего всё начиналось... 8.06.2015, 20:47
Вот это да. Так четко расписать свою родословную. Мое ВОСХИЩЕНИЕ, МОЛОДЕЦ !!!!! Я уже какой год пытаюсь своих предков отыскать и натыкаюсь на тупик, и спросить нет возможности все тети и дяди умерли. Хочу хоть для своих детей что то оставить, чтобы знали свои корни.Дмитрий может вы мне чем нибудь поможите, если конечно Вас не затруднит? Мой emal: andrei_mironov@inbox.ru У меня все предки выходцы из Вологодской области по маменой линии. Будь те добры если есть возможность напишите на emal
|
Тема: ЛАТВИЯ 1.05.2012, 11:24
Добрый день ! Хочу найти дедушку моей жены по фамилии Москаленко Павел Прокофьевич и его брата Москаленко Сергей Прокофьевич 1912 года рожденья.В мемориале написано что они пропали без вести в августе 1944 года. Какой год уже ищу,попытки нулевые.В 1944 году в это время велись бои в Лубанской низмености,может где то в этом районе и погибли.Родственники жены говорили что где то похоронен в районе Мадонны,но я все просмотрел так и ничего не нашел.Дед воевал вместе с братом,может и похоронены вместе.Хочется найти могилу если это возможно, и посетить ее,тем более это возможно,так как живем в Эстонии. Дед сам с Псковской области с деревни Мостище. За ранее благодарен.
|
Тема: ЭСМИНЕЦ "КАРЛ МАРКС", КБФ 31.08.2009, 18:17
Интересная тема. Когда учился в школе каждый год 9 мая возлогали венки к могиле краснофлотцев. В 70-х годах в районе завода рабочии рыли траншею экскаватором и нашли останки одного матроса,похоронили его на Локсаском кладбище,мне кажется и фамилия на могиле есть ( точно не помню ).А в 76 или 77 году лежал в больнице с одним мужчиной,он тогда подцаном молодым был и он мне расказывал как бомбили Карл Маркс.Он утверждал что бомбили его ни немецкии бомбандировщики,а финскии.Интересно расказывал,говорил не верь никому я сам видел,он жил как раз у самого моря.Весь залив горел,кого спасли тем оказывали помощь,это ПРАВДА. А кто погиб того хоронили на берегу моря в районе Русалки ( есть такое место а в Локса,в честь баржи названо ).Костя ( так звали этого мужчину ) расказывал,что долго еще находили трупы моряков,кто целое тело принесет,кто ногу и т.д. И всех в одну могилу хоронили,на берегу моря.Это уже после войны быдо перезахоронение.
ФОТО : После потопления эсминца на мелководье вблизи поселка Локса и эвакуации команды с берега, корпус эсминца дополнительно был подорван торпедами нашего ТКА. Отправитель: Михаил Сударев http://vkontakte.ru/photo-13079539_159277949 ( группа ПОГИБШИЕ КОРАБЛИ)
 |
|
|