Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anastasianastich (Настич Анастасия астя Николаевна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anastasianastich

Настич Анастасия астя Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anastasianastich (3)

Тема: Самойловы
18.12.2019, 20:02

[ Ответ на сообщение Anastasianastich ]
Анастасия Николаевна, опишите, пожалуйста, подробнее, кто на фотографии. Очень важно и интересно, поскольку родня, возможно, по крови.

Семья Самойловых, купцы, жили в городе Великий Устюг, дом деревянный+флигель+мастерская. По рассказам бабушки дом был разделён на двух братьев ! На две семьи . В центре сидят, глава семьи Александр ( отчество и год рождения не известен) и слева его жена Елизавета ( отчество и девичья фамилия не известны). С права стоит их сын Пантелеймон, рядом с самого краю сидит его жена Павлина, и две дочери в белых платьях Нина и Капиталина (1910 г.р) остальные на фото родственники о которых не знаем. Фото 1913 года. В семье Пантелеймона и Павлины ещё родились позже мальчик Александр 1913 г и девочка Зинаида. Я правнучка Зинаиды .

Тема: Самойловы
18.12.2019, 14:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу сведения о предках. Мои предки — купцы Самойловы проживали в Великом Устюге .

По словам бабушки проживали в доме , который был разделён на двоих братьев! Одного из них звали Александр , его жену Елизавета , одного из их детей звали Пантелемон -- его жену звали Павлина -- дети : Нина, Зинаида, Капиталина ( 1910 г.р) Александр (1913 года рождения ). По свидетельствам о рождении Капиталины и Александра известно , что регистрация рождения была зафиксирована в Леонтьевской церкви.