| Solovey05 Соловьёв Денис Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Solovey05 (2)Тема: Перовы 25.05.2020, 16:59
JIexa написал:[q] Моя бабушка Перова Домна Васильевна 1917г.рождения.Проживала в Калужской области Медынского района в деревне ШИРЯЕВО.
[/q]
Приветствую , мой дед Соловьёв М.Ф из этой деревни родом . Но большего пока Незнаю.
|
Тема: Соловьёвы 9.12.2019, 17:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Соловьев Михаил Фёдорович Калужская область Медынский район
1. 1917
2. Калужская область Медынский Район деревня Ширяево
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Ищу информацию о Соловьевых Калужской области пересмотрев темы к сожалению не нашел похожих. Мой дед Соловьёв Михаил Федорович 1917 года рождения проживал Калужская область, Медынский Район, деревня Ширяево, в 1937 году поступил на службу в военскую часть номер (х) от туда призывался на фронт в 9 Гвардейскую Краснознаменную дивизию , 10.10.43 поступает с ранением в госпиталь номер 1886 с дальнейшей комиссацией в звании лейтенант. С 43 по 45 был осуждён по какой причине так и осталось тайной как и его родители.Прошу помочь информацией, которой очень мало в интернете.
|
|
|