| nadezhda1949 Носенко Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadezhda1949 (2)Тема: Астаховы 22.01.2024, 2:04
Моя бабушка Астахова Нина Филипповна ( в замужестве Шлекова, Шумилина) родом из Альшанки, Орловской области. Ее отец Филипп Константинович и мать Прасковья, сестра Анна, все Астаховы. Мама рассказывала, что бабушка и все родственники красиво одевались и ходили в Церковь в поселок Алмазово. Больше никакой информации нет, возможно встречу родственников или тех, кто встречал в записях моих предков. Ещё мама говорила, что Просковья обшивала господ в Петербурге, а дед был ямщик там, потом заболела мать кого то из них и они вернулись а Альшанку. Буду безмерно благодарна за любую, самую маленькую, информацию.
|
Тема: Кромской уезд (Раздел - Орловская обл.) 5.12.2021, 19:50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мои предки, Астаховы и Шлековы, из деревни Альшанка, ныне Сосковского района, ранее она относилась к Орловскому и Кромскому уезду, возможно кто нибудь встречал эту деревню в документах? Не могу найти исторической и никакой информации о ней, буду очень благодарна за любую подсказку.
|
|
|