| prostokashtanka Анна Чижова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prostokashtanka (10)Тема: Поиск еврейских предков 21.03.2025, 2:42
Добрый день! ищу подтверждение о рождении своего прадедушки. Также его бракосочетания с его женой. Мотин Иван Сергеевич (Сергеев) 1898 гр и Анна Гаврииловна жили в с. Архангельское, Глазуновский район, Орловская область. Возможно кто-то знает, где можно найти информацию из синагоги и метрических книг. И может быть кто-то видел 6393 - Списки евреев, проживавших в МАЛОАРХАНГЕЛЬСком уезде, 1912-1917?
|
Тема: Елецкие евреи 21.03.2025, 2:40
Добрый день! ищу подтверждение о рождении своего прадедушки. Также его бракосочетания с его женой. Мотин Иван Сергеевич (Сергеев) и Анна Гаврииловна. Возможно кто-то знает, где можно найти информацию из синагоги и метрических книг. И может быть кто-то видел 6393 - Списки евреев, проживавших в МАЛОАРХАНГЕЛЬСком уезде, 1912-1917?
|
Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.) 6.03.2025, 20:38
Здравствуйте! Ищу информацию о своем дедушке. Мотин Анатолий Иванович, родился в 1936 г в селе Архангельское, Глазуновский район, тогда еще Курской области (сейчас это Орловская область). Предположительно его родители: Мотин Иван Сергеевич 1898 гр с. Архангельское, Орловская губерния (либо Курская область либо Орловская область), Мотина Анна Гавриловна.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 6.03.2025, 20:35
Здравствуйте! Ищу информацию о своем дедушке. Мотин Анатолий Иванович, родился в 1936 г в селе Архангельское, Глазуновский район, тогда еще Курской области (сейчас это Орловская область). Предположительно его родители: Мотин Иван Сергеевич 1898 гр с. Архангельское, Орловская губерния (либо Курская область либо Орловская область), Мотина Анна Гавриловна.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Курской области 6.03.2025, 19:35
Здравствуйте! Ищу, кто сможет помощь в поиске сведений в архиве Курской области. Мои предки родом из с. Архангельское, Орловской области (село было Курской областью ранее).
Ищу сведения о рождении моего прадеда Мотина Ивана Сергеевича 1898 гр и его жены Мотиной Анны Гавриловны (или Гаврииловны), а также информацию об их бракосочетании.
Также ищу сведения о рождении их детей: Мотин Анатолий Иванович (1936 гр, с. Архангельское, Курской (Орловской) области), Мотин Валентин Иванович (1924 гр), Мотин Александр Иванович (1921 гр), Мотин Владимир Иванович, Мотин Петр Иванович.
Помимо этого по возможности хочу найти информацию о причинах их переезда из Орловской области в Казахстан. Их репрессировали или по каким-то причинам выслали туда.
|
Тема: Государственный архив Орловской области 6.03.2025, 19:34
Здравствуйте! Ищу, кто сможет помощь в поиске сведений в архиве Орловской области.
Ищу сведения о рождении моего прадеда Мотина Ивана Сергеевича 1898 гр и его жены Мотиной Анны Гавриловны (или Гаврииловны), а также информацию об их бракосочетании.
Также ищу сведения о рождении их детей: Мотин Анатолий Иванович (1936 гр, с. Архангельское, Курской (Орловской) области), Мотин Валентин Иванович (1924 гр), Мотин Александр Иванович (1921 гр), Мотин Владимир Иванович, Мотин Петр Иванович.
Помимо этого по возможности хочу найти информацию о причинах их переезда из Орловской области в Казахстан. Их репрессировали или по каким-то причинам выслали туда.
|
Тема: Ссылка кулаков в Казахстан 2.03.2025, 15:34
Здравствуйте! Ищу информацию о моем дедушке и предположительно его родителях. Дедушка Мотин Анатолий Иванович 1936 гр, его родители: Мотин Иван Сергеевич 1898 гр и Мотина Анна Гавриловна. Жили в селе Архангельское , Глазуновский район, Орловской/Курской области. Как я понимаю, были переправлены в Казахстан.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 2.03.2025, 15:18
|
Тема: Мотины 27.02.2025, 18:41
Мой дедушка Мотин Анатолий Иванович 1936 г.р., родился в с. Архангельское, Глазуновского района
|
|
|