Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KsVar, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KsVar

Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KsVar (4)

Тема: ДНК-генеалогия
10.11.2019, 12:04

Тампио написал:
[q]

KsVar написал:
[q]

порекомендовать мне тест определенный для моих целей
[/q]

Family Finder. Всё остальное в вашем случае не поможет.
[/q]

Спасибо за ответ! Не подскажите ли Family Finder от FamilyTreeDNA и анализ ДНК на MyHeritage - это один и тот же тест?
Если так, то на MyHeritage немного выгодней получается 101.gif

9.11.2019, 20:32

Тампио написал:
[q]

KsVar написал:
[q]

Результаты теста Maternal Ancestry (Mt DNA ) можно ли будет загрузить на MyHaritage для генеалогических поисков?
[/q]

Как я понимаю, вы делали этот тест в ФТДНА? Тогда нет, нельзя. От FamilyTreeDNA можно загрузить лишь результаты Family Finder, т.е. аутосомный тест.

KsVar написал:
[q]

Если провести тесты маме (mt DNA) и её тете (Family Ancestry) можно ли будет убедиться в родстве , если оно есть?
[/q]

Нет. Это разные тесты и они никак не пересекаются. Я, правда, не совсем понимаю, о тестах какой лаборатории вы пишете.

[/q]

Я писала о тестах компании FamilyTreeDNA. Но может вы можете порекомендовать мне тест определенный для моих целей, их две 1. построение гениологического дерева, 2 . уточнение родства. Спасибо!

Тема: Метрические книги Свенцянского уезда
9.11.2019, 20:23

Подскажите, пожалуйста!
Католический приход (приходы), к которому относилась/относился колония Войстом до 1865 года?

9.11.2019, 12:57

Всем привет! Можете ли помочь разобраться?

1. Результаты теста Maternal Ancestry (Mt DNA ) можно ли будет загрузить на MyHaritage для генеалогических поисков?
2. У моей мамы есть тетя по линии отца (его сестра). Если провести тесты маме (mt DNA) и её тете (Family Ancestry) можно ли будет убедиться в родстве , если оно есть? Или нужен какой-то специальный тест?
И тот же вопрос , если тетя по материнской линии. Спасибо!