| KsVar Ксения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KsVar (4)Тема: ДНК-генеалогия 10.11.2019, 12:04
Тампио написал:[q] KsVar написал:
[q] порекомендовать мне тест определенный для моих целей
[/q]
Family Finder. Всё остальное в вашем случае не поможет.
[/q]
Спасибо за ответ! Не подскажите ли Family Finder от FamilyTreeDNA и анализ ДНК на MyHeritage - это один и тот же тест? Если так, то на MyHeritage немного выгодней получается
|
Тема: ДНК-генеалогия 9.11.2019, 20:32
Тампио написал:[q] KsVar написал:
[q] Результаты теста Maternal Ancestry (Mt DNA ) можно ли будет загрузить на MyHaritage для генеалогических поисков?
[/q]
Как я понимаю, вы делали этот тест в ФТДНА? Тогда нет, нельзя. От FamilyTreeDNA можно загрузить лишь результаты Family Finder, т.е. аутосомный тест.
KsVar написал:
[q] Если провести тесты маме (mt DNA) и её тете (Family Ancestry) можно ли будет убедиться в родстве , если оно есть?
[/q]
Нет. Это разные тесты и они никак не пересекаются. Я, правда, не совсем понимаю, о тестах какой лаборатории вы пишете.
[/q]
Я писала о тестах компании FamilyTreeDNA. Но может вы можете порекомендовать мне тест определенный для моих целей, их две 1. построение гениологического дерева, 2 . уточнение родства. Спасибо!
|
Тема: ДНК-генеалогия 9.11.2019, 12:57
Всем привет! Можете ли помочь разобраться?
1. Результаты теста Maternal Ancestry (Mt DNA ) можно ли будет загрузить на MyHaritage для генеалогических поисков? 2. У моей мамы есть тетя по линии отца (его сестра). Если провести тесты маме (mt DNA) и её тете (Family Ancestry) можно ли будет убедиться в родстве , если оно есть? Или нужен какой-то специальный тест? И тот же вопрос , если тетя по материнской линии. Спасибо!
|
|
|