Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lukkonen, Tallinn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lukkonen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lukkonen (5)

Тема: Хусу
11.02.2013, 0:41

Она хочет знать, может быть, кто-то знает родственников или может знает, где искать.отец (Vilje отец) Матвей умер в лагере Вологде.Отец и брат были отправлены туда для поселения.Там же, кажется, умерли. Сестра и тетя исчезли:Ева и Анна-?

Тема: Хусу
3.02.2013, 23:02

Попросили помочь:
Мой отец родился в Vilje Johannes Husi- Хусу, родился 26 февраля 1927 Rivolimäki деревне, насколько мне известно, мать Анна умерла, когда моему отцу было 3 или 4 лет, имя его отца Матвей.

Может быть, родственники:
http://www.stengazeta.net/article.html?article=785

Тема: Kаск
17.01.2013, 17:08

пишет мне Heli:

Мой дед, Карл (Carl) Johannes Kask (2 или 7 мая 1881 - 29 мая 1974), и ее бабушка Анна Kask ​​(Mielberg) (9 Новый календарь на 19 декабря 1892 - 18 октября 1982) поженились в августе 1913 года Gatšinas, но я не знаю точную дату.Гатчина свои свадебные фотографии и фотограф Kohv.

У меня еще есть много недостающих данных деда в семье. Известно, что имя отца дед был Jüri и его жена, имя которого я не знаю, они работали сигнальщиком Tikapesas, Jamburgis Петербург.
Юри и его жены было 4 сына и 2 дочери.
Александр (Солдино станции), Карл (мой дед, моя бабушка жила и была также Gatšinas, железной дороги), и Генрих Рудольф (как в Валга операторов станции) и сестра Mannu.

Тема: Сикиев Сыкиев Сиккиев Сыккиев
24.08.2009, 1:20

Здраствуйте!

Из Шве́ции (Schweden) пришол письмо, где попросат помош.

Mikko Sykkijev- Михаил Сикиев (или как по русски Сыкиев) род. 9.9.1922, адресс то воины Карелия Пряжинский район Äänislinna Nousjärvi, Kotsurin Kylä

Во врем воины попал в плен Финландию и потом ушол Шве́цию.

Ишют родсвенников или кто знает его.

Lukkonen

Тема: Национальный архив Карелии
24.08.2009, 0:33

Здраствуйте!

Из Шве́ции (Schweden) пришол письмо, где попросат помош.

Mikko Sykkijev- Миххаил Сйккиев (или как по русски Сыккиев) род. 9.9.1922, адресс то воины Карелия Пряжинский район Äänislinna Nousjärvi, Kotsurin Kylä

Во врем воины попал в плен Финландию и потом ушол Шве́цию.

Ишют родсвенников или кто знает его.

Lukkonen