| LukkonenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lukkonen (5)Тема: Хусу 11.02.2013, 0:41
Она хочет знать, может быть, кто-то знает родственников или может знает, где искать.отец (Vilje отец) Матвей умер в лагере Вологде.Отец и брат были отправлены туда для поселения.Там же, кажется, умерли. Сестра и тетя исчезли:Ева и Анна-?
|
Тема: Хусу 3.02.2013, 23:02
Попросили помочь: Мой отец родился в Vilje Johannes Husi- Хусу, родился 26 февраля 1927 Rivolimäki деревне, насколько мне известно, мать Анна умерла, когда моему отцу было 3 или 4 лет, имя его отца Матвей.
Может быть, родственники: http://www.stengazeta.net/article.html?article=785
|
Тема: Kаск 17.01.2013, 17:08
пишет мне Heli:
Мой дед, Карл (Carl) Johannes Kask (2 или 7 мая 1881 - 29 мая 1974), и ее бабушка Анна Kask (Mielberg) (9 Новый календарь на 19 декабря 1892 - 18 октября 1982) поженились в августе 1913 года Gatšinas, но я не знаю точную дату.Гатчина свои свадебные фотографии и фотограф Kohv. У меня еще есть много недостающих данных деда в семье. Известно, что имя отца дед был Jüri и его жена, имя которого я не знаю, они работали сигнальщиком Tikapesas, Jamburgis Петербург. Юри и его жены было 4 сына и 2 дочери. Александр (Солдино станции), Карл (мой дед, моя бабушка жила и была также Gatšinas, железной дороги), и Генрих Рудольф (как в Валга операторов станции) и сестра Mannu.
|
Тема: Сикиев Сыкиев Сиккиев Сыккиев 24.08.2009, 1:20
Здраствуйте!
Из Шве́ции (Schweden) пришол письмо, где попросат помош.
Mikko Sykkijev- Михаил Сикиев (или как по русски Сыкиев) род. 9.9.1922, адресс то воины Карелия Пряжинский район Äänislinna Nousjärvi, Kotsurin Kylä
Во врем воины попал в плен Финландию и потом ушол Шве́цию.
Ишют родсвенников или кто знает его.
Lukkonen
|
Тема: Национальный архив Карелии 24.08.2009, 0:33
Здраствуйте!
Из Шве́ции (Schweden) пришол письмо, где попросат помош.
Mikko Sykkijev- Миххаил Сйккиев (или как по русски Сыккиев) род. 9.9.1922, адресс то воины Карелия Пряжинский район Äänislinna Nousjärvi, Kotsurin Kylä
Во врем воины попал в плен Финландию и потом ушол Шве́цию.
Ишют родсвенников или кто знает его.
Lukkonen
|
|
|