| PARSHAKOV123Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PARSHAKOV123 (3)Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 25.01.2020, 11:34
Yuri_77 написал:[q] PARSHAKOV123 написал:
[q] Из документов есть только акт об усыновлении и свидетельство о смерти матери. Я их не знал с рождения, но хочется знать кто были дедушка и бабушка.
[/q]
В ЗАГСе (по месту рождения) запрашивайте справки о рождении обоих родителей - там будут указаны их родители.[/q]
Огромное вам спасибо. Уже написал запрос в загс, процесс запущен, спасибо))))
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 25.01.2020, 11:22
Добрый день Подскажите, где можно искать информацию по родственникам? Ищу родственников моих биологических родителей - Иодко Евгения Петровича и собяниной Тамары Ивановны. Город Соликамск Пермский край. Из документов есть только акт об усыновлении и свидетельство о смерти матери. Я их не знал с рождения, но хочется знать кто были дедушка и бабушка.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 24.01.2020, 17:29
Уважаемые форумчане!! Я ищу своих родственников. Меня зовут Михаил. До усыновления : иодко Михаил Евгеньевич Мои биологические родители : собянина Тамара Ивановна и Иодко Евгений Петрович. Я был усыновлении в 1 год и вообще не знаю никого из родственников. Прошу вас помочь - где искать, в каких архивах, куда писать? Спасибо всем большое
|
|
|