| людмил-аСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения людмил-а (8)Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 10.09.2009, 13:15
здравствуйте уважаемый, Ампель. прежде всего ,я вам так благодарна за информацию,. желаю вам всех благ.! у меня есть по линии моего дедушки , его мать звали Райник Мария с1869 года. а правда его отца звали Кондарт Владимирович или Вальдемарович. с 1869 г.., вожможно ее фамилия моей прабабушки т.е. Марии, была в девичестве инная..да и скорее всего. благодарю вас., а позже в следующих годах не известно об их фамилии.? я уже написала в о Владикавказ в архив .но пока нет ответа. но буду ждать.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 9.09.2009, 12:57
привет еще раз. но у меня и фамилия Райник тоже от прадедушки. мой дед Райник был женат на Хенкель Елене но жили на Кавказе северной Осеттии в Михайловском. больше пока ничего не известно.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 9.09.2009, 12:53
привет. мои предки тоже Хенкели у меня есть информация где они с 1766 года в колониях жили ,если надо я напишу. их 8 человек. я сама ищу связь между ними и моим немецким прадедушкой Хенкель.пиши. они был в материнских колониях . я еще не нашла родство межу нами и ими.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 25.08.2009, 21:19
привет .прошу опять совета, а с чего мне начать, если информации нуль, известно ,что моя мама родилась на кавказе ,а старшего поколение уже нет, .что вы мне посоветуете с чего начать поиск ,мне очень очень надо найти в Росиии. чтобы затем начать искать здесь в Германии и узнать о гражданстве скрытом. так называемом. спасибо.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 22.08.2009, 15:42
GloireGloire привет глория я разычкиваю своих прдков со временон 1860 выехавших из германии в дальнейшем известно ,что они проживали в Северной Осетти. Правобережный район.село Михайловское. не подскажите мне как написать мне Архив РСО. спасибо.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ (РСО-Алания) 21.08.2009, 21:26
Хенкель Екатерина Ивановна год рож.1870 умерла 1943г. Хенкель Вильгельм федорович 1869г. рож. умер 1921г. Владикавказ. Райник Кондрат Владимирович 1869год рож. умер 1930 Владикавказ Райник Мария по мужу 1869 год рож. умерла в 1943 хочем знатьвсе точные данные с какой они местности выехали из Германи и в каком году. может кто знает пожалуйста сообщить мне на сайт. я буду очень благодарна. и хотелось бы знать в девичьи фамилии своих прабабушек. спасибо.
|
|
|