| NastasjyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nastasjya (6)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 3.03.2023, 0:58
Елагин написал:[q] Так кто есть прапрадед?Имя осталось, и что либо ещё? Может от этого и оттолкнёмся... Чтоб что то получить надо что то и отдать.Пока не понятно может ваши Березуцкие и не пелагиадские вовсе. Да кстати по Пелагиаде проходили и другие вами названные фамилии,кроме немецкого варианта.
[/q] Они точно пелагиадские, Березуцкий Александр Иванович, узнала что владели они мельницей, но информации совсем немного
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 28.10.2019, 23:20
Елагин написал:[q] Nastasjya написал:
[q] Ищу любую информацию о Березуцких (с.Пелагиада)
[/q]
да таковы жили с основания села в 1784 году,да потомки тех и сегодня там живут.[/q]
А может подскажите где можно ознакомиться с материалами откуда прибыли, имена, дети и т.д. Я новичок и пока ещё плохо ориентируюсь 🙈 знаю, что у прапрадеда было 8 или 9 детей, о судьбе 2-х точно осведомлена, а остальных хотелось бы найти
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 26.10.2019, 22:01
Доброго времени суток. Ищу любую информацию о Березуцких (с.Пелагиада), Зиберовых ( или Зиберг), Федюшиных ( Ставрополь ), буду признательна)
|
|
|