Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IrinaRgor, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IrinaRgor

Ирина Егорова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrinaRgor (4)

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
29.10.2019, 16:30

Добрый день! Ищу того,кто может помочь из Украины. Мне необходимо сделать запрос свидетельства о рождения моего,ныне покойного, отца. Он родился в1951году в с.Гайковка(ныне Гейковка).,Криворожский район,Днепропертовская обл.Я пересмотрела много в поиске яндекс ,нашла два единственных телефона сельсовета,и один почты. Но ни на один не могу дозвониться.Пробовала сама,потом через оператора Ростелеком,номера не действительны.Кто живет в Украине,очень прошу,помогите найти номера телефонов с.Гейковка. В идеале.это ЗАГС.Но,я думаю,в селе нет архива ,но может они подскажут куда можно сделать запрос.Буду благодарна за любую информацию,с ув.

Тема: Комаровы
22.10.2019, 17:29

[ Ответ на сообщение IrinaRgor ]

По семейной легенде он с семьей проживал в Ашхабаде, даже адрес есть. А по данным списков репрессированных,он жил там же где родился. Вот я и в раздумье. Как узнать,мой это прадед или нет...

22.10.2019, 17:01

северный юрий владимирович написал:
[q]

IrinaRgor написал:
[q]

Мой прадед, Комаров Яков Ефимович.
[/q]

С такими данными, что дали найти сложно.
???
Комаров Яков Ефимович

Родился в 1903 г., Тамбовская обл., Моршанский р-н, с. Питерское; б/п; Колхозник, председатель ревизионной комиссии. Проживал: Тамбовская обл., Моршанский р-н, с. Питерское.
Приговорен: тройка при УНКВД по Тамбовской обл. 5 декабря 1937 г.
Приговор: 10 лет ИТЛ.
[/q]

Спасибо,Юрий Владимирович.Я находила эти данные,но по словам бабушки(умершей) родился он в Сасово. Я засомневалась.Я здесь новичек. А вдруг, все же ,совпадение?

20.10.2019, 17:45

Мой прадед, Комаров Яков Ефимович. Родился в г.Сасово,Тамбовской губернии. Прапрадед ,Ефим, вего в его семье было 10 детей. Яков -единственный сын. В последствии ,женился на польке ,Маруся ее звали. У них было торе(?) детей. Одна из них моя бабушка,Зоя Яковлевна. Репрессирован в 37 году. Если кто -то имеет отношение к нашим Комаровым, свяжитесь со мной пжл.