| IrinaRgor Ирина Егорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaRgor (4)Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 29.10.2019, 16:30
Добрый день! Ищу того,кто может помочь из Украины. Мне необходимо сделать запрос свидетельства о рождения моего,ныне покойного, отца. Он родился в1951году в с.Гайковка(ныне Гейковка).,Криворожский район,Днепропертовская обл.Я пересмотрела много в поиске яндекс ,нашла два единственных телефона сельсовета,и один почты. Но ни на один не могу дозвониться.Пробовала сама,потом через оператора Ростелеком,номера не действительны.Кто живет в Украине,очень прошу,помогите найти номера телефонов с.Гейковка. В идеале.это ЗАГС.Но,я думаю,в селе нет архива ,но может они подскажут куда можно сделать запрос.Буду благодарна за любую информацию,с ув.
|
Тема: Комаровы 22.10.2019, 17:29
[ Ответ на сообщение IrinaRgor ]
По семейной легенде он с семьей проживал в Ашхабаде, даже адрес есть. А по данным списков репрессированных,он жил там же где родился. Вот я и в раздумье. Как узнать,мой это прадед или нет...
|
Тема: Комаровы 22.10.2019, 17:01
северный юрий владимирович написал:[q] IrinaRgor написал:
[q] Мой прадед, Комаров Яков Ефимович.
[/q]
С такими данными, что дали найти сложно. ??? Комаров Яков Ефимович
Родился в 1903 г., Тамбовская обл., Моршанский р-н, с. Питерское; б/п; Колхозник, председатель ревизионной комиссии. Проживал: Тамбовская обл., Моршанский р-н, с. Питерское. Приговорен: тройка при УНКВД по Тамбовской обл. 5 декабря 1937 г. Приговор: 10 лет ИТЛ.[/q]
Спасибо,Юрий Владимирович.Я находила эти данные,но по словам бабушки(умершей) родился он в Сасово. Я засомневалась.Я здесь новичек. А вдруг, все же ,совпадение?
|
Тема: Комаровы 20.10.2019, 17:45
Мой прадед, Комаров Яков Ефимович. Родился в г.Сасово,Тамбовской губернии. Прапрадед ,Ефим, вего в его семье было 10 детей. Яков -единственный сын. В последствии ,женился на польке ,Маруся ее звали. У них было торе(?) детей. Одна из них моя бабушка,Зоя Яковлевна. Репрессирован в 37 году. Если кто -то имеет отношение к нашим Комаровым, свяжитесь со мной пжл.
|
|
|