| 22tana08Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 22tana08 (26)Тема: Переселенцы из Курской губернии 8.03.2023, 18:44
Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане, кому то встречался Мухортов Максим Григорьевич, переселенец в Троицкий уезд деревню Борисовку в 1832 году из Курской губернии, уезд не указан. Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Краснослободский уезд Пензенской губ.(Республика Мордовия) 20.12.2020, 8:11
Добрый день! Подскажите где искать 5,6 и 7 ревизии по селам Гумны и Новый Усад. Мои предки переселились от туда в с. Костина(Антоновка тож) Горловы, Козины. Так же может кому встречались фамилии Сентялины и Колчины. Буду рада любой информации.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 30.08.2020, 20:54
Andreyka122 написал:[q] 22tana08 написал:
[q] Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кому то встречалась фамилия Харыбин по Курской губернии? Кроме данных рекрутские списков ничего не имеется.
[/q]
Дайте полную страницу, а не аппликацию, чтобы можно было буквы сравнивать.[/q]
Семейные рекрутские списки
 |
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 30.08.2020, 15:27
ruslua написал:[q] 22tana08 написал:
[q] Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кому то встречалась фамилия Харыбин по Курской губернии? Кроме данных рекрутские списков ничего не имеется.
[/q]
А это точно Харыбин? Не Барыбин?[/q]
Да, по метрикам 1888 года есть Харыбин Пимен Михайлович
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 29.08.2020, 20:52
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кому то встречалась фамилия Харыбин по Курской губернии? Кроме данных рекрутские списков ничего не имеется.
 |
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 11.03.2020, 5:28
Спасибо большое за информацию, подскажите пожалуйста ещё по двум веточкам Назаров Степан Ильин с. Панское и Невзоров Яков Васильев. Оба переселенцы из Тамбовской губернии
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 10.03.2020, 19:10
Dyk написал:[q] 22tana08 действительно, Мосягины жили в Хмелевой слободе Козловского уезда. Переселились сюда из Воронежа. Но это информация 17 века, а вас какое время интересует?[/q]
Я мелкими шашками добралась до 1816 года, когда они пересилились из Хмелевской в Бузулукскую губернию, с. Тримихайловка и живут по настоящее время. Глава семейства Финоген Петров Мосягин. Я так понимаю, что мне нужна 4 ревизия. Не подскажите, где можно найти состав семьи Петра Мосягина. Где Вы нашли информацию, что они переселенцы из Воронежа?
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 10.03.2020, 10:34
Добрый день. Ищу любую информацию по фамилии Мосягин. На сайте нашла, что они переселенцы из тамбовской губернии с. Хмелевская. Подскажите пожалуйста где можно найти состав семьи?
|
Тема: Юрьевецкий уезд [Костромская губ.] 10.02.2020, 14:32
grib045 написал:[q] Если эти деревни относились к удельным , то в ГАИО есть фонд Дьяконовского удельного приказа и в нем РС.[/q]
Они оцифрованы? Как их можно посмотреть?
|
Тема: Юрьевецкий уезд [Костромская губ.] 10.02.2020, 11:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно просмотреть ревизские сказки Костромской губернии Юрьевецкого уезда Дьяконовской волости, меня интересует деревня Потеряиха и Орехово
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 30.01.2020, 14:00
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста ссылку на сайт Уфы. Есть ли оцифрованые мк? Меня интересует время, когда Оренбургская область относилась к Уфе. Где их можно найти?
|
Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата 15.12.2019, 7:21
Добрый день, помогите пожалуйста НАЙТИ В ГАСО 10 ревизию деревни Кодяковка, Бузулукского уезда, Графской волости. Интересует фамилия Воробьев и Платонов
|
Тема: Оформление книги рода 19.11.2019, 17:39
Спасибо Вам за отличную идею. Надеюсь в будущем родится и моя книга)
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.10.2019, 20:58
Добрый день! Может кому встречалась фамилия Харыбин Новосергиевского района?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.10.2019, 20:53
BORISBEL написал:[q] 22tana08 написал:
[q] Мой прадед родом из Кодяковки Новосергиевского района 1902 года рождения, но в ревизских сказках ГАОО её найти не удалось.
[/q]
Было бы странно найти человека 1902 года рождения в Ревизской сказке 1858 года. После ревизий уже не проводили. Но свою фамилию, теоретически, Вы могли найти.
[/q]
Я искала именно эту фамилию, тоесть его предков, но ни в одной из деревень не встретились. Очень много семей были без фамилий. Поэтому и пытаюсь сориентироваться
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.10.2019, 20:22
Добрый день, помогите пожалуйста сориентироваться. Мой прадед родом из Кодяковки Новосергиевского района 1902 года рождения, но в ревизских сказках ГАОО её найти не удалось. Куда она могла относится ранее или её переименовали. Так же село Первокрасное
|
|
|