Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MikhailS1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MikhailS1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MikhailS1 (3)

Тема: Пензенский АИС
11.10.2019, 11:25

Кто регистрировался в АИС в сентябре-октябре? Мне неделю не подтверждали профиль, решил новый сделать, может, так получится.

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
10.10.2019, 10:47

Atkara-EV написал:
[q]

Елань - это Сердобский уезд, было две церкви. Казанская и Благовещенская. http://saratov.rusarchives.ru/.../10_1.html

[/q]

Большое спасибо за "Указатель"! Я знаю, что Сердобский уезд

Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года
9.10.2019, 17:04

Подскажите, пожалуйста, не нашел в оцифрованных описях в селе Елань Ртищевского района 1914 года, сохранился ли и есть ли он в ГАСО?

Так же интересуют МК села Новинка Дуровской волости Сердобского уезда (сейчас село Дуровка Тамалинского района Пензенской области), не нашел в электронных описях ГАПО.

Буду очень признателен!