| nikmksСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikmks (3)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 3.02.2020, 19:31
Здравствуйте, коллеги! Я учусь на фотографа-документалиста. В марте мы будем в учебной экспедиции в Саранске. Я недавно увлеклась генеалогией и загорелась идеей сделать фотопроект на эту тему. Сейчас ищу героев для своего проекта. Если вам есть, что рассказать (какие-нибудь интересные истории, связанные с поиском предков, а я уверена, что такие истории есть у каждого на данном форуме) и, возможно, показать (старые фотографии, древо и т.д.), то я бы с удовольствием пофотографировала вас у вас дома, на работе, в архиве или в любом другом удобном месте. Пожалуйста, отзовитесь! Подробности в личные сообщения.
|
Тема: Малаховские 8.10.2019, 16:39
Здравствуйте. Ищу информацию о Малаховских из Новой мыши, Барановичей. Они были евреями. Пожалуйста, пишите в личку.
|
Тема: Бройдо 8.10.2019, 16:29
Я уже написала hanka в личку, но тут еще раз напишу, вдруг что всплывет. Итак, мои родственники - Брудные из Сморгони. Возможно, они как-то связаны с Бройдо-Бруйде... (вдруг это разное написание одной фамилии?) Плюс у нас была некая Мария Брайдо (дочь Авраама Брайдо), она по другой линии, но подозреваю, что тоже может быть связана с Брудными, поэтому буду рада любой информации о ней. И еще. В журнале "Вся Вильна" фамилия Бройдо встречается несколько раз рядом с другими фамилиями моего рода, что опять же дает надежду, что они как-то связаны. Пишите, пожалуйста, в личку. Рассмотрю все версии. Спасибо.
|
|
|