Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ashkitt, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ashkitt

Шкиттин Алексей Алексеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ashkitt (3)

Тема: Село Ивенье и близ.села
2.07.2022, 1:54

Добрый день,
мои предки по деду все из села Ивенье, Шкитины, Шамины Пищальниковы, Садовниковы, Гребенщиковы. Все эти фамилии есть в моем дереве. Можно его посмотреть на myHaritage. Там все до 1600 года есть по ним. Можем проследить все родственные связи )
С Уважением, Алексей Шкиттин ( у меня в фамилии 2т, это из за ошибки в паспорте у отца

Тема: Садовниковы и другие семьи с.Журавки
9.03.2020, 15:39

cherry_N написал:
[q]
Просматривая метрические книги по с.Журавка я выписала фамилии, которые пересекаются с Садовниковыми. Это далеко не полный список журавских фамилий. Возможно будут дополнениния.
Тельнов
Гугучкин
Дружинин
Ломакин
Шипков (Шибков)
Титов
Пивоваров
Нагорнов
Говорков
Шкитин
Ширшов
Сучков
Корабельников
Макурин
Летягин
Непершин
Жеребцов
Семикашев
Пастухов
Шамин
Мезин
Овчинников
Бычков
Кобзев
Дураков
Непанов (Непалов)
Пономарев
Тоскин
Сурков
Слободин
Чистюнин
Грязников
Шушпанников
[/q]

Добрый день! Шкитин, Шамин, Садовников, точно есть в моей родословной.

Тема: Садовниковы и другие семьи с.Журавки
30.09.2019, 23:22

cherry_N написал:
[q]
Отец моего дедушки Садовников Василий Никандрович, родился в с.Журавка 23.02.1919 г. Семья была большая и мой прадедушка был восьмым ребенком.
[/q]

Добрый день! У меня в предках тоже есть Садовниковы из с Ивение, Моршанского уезда, я так понял переселенцы в с. Журавка были именно оттуда. От туда же фамилии Шкитин, Шамин, Пищальников, и пр. По Ивенье сохранились записи до 1670 года. Пока до Садовниковых дошёл только до 1791 ( Евстрат Садовников) но скорее всего это не прямой Ваш предок, а родственник переселенца . Моя фамилия Шкитин.