Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alekss61, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alekss61

Алекс61

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alekss61 (15)

Тема: Аулие-Атинский уезд
3.07.2023, 19:25

Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком фонде можно найти списки жителей-переселенцев в селение Ермоловка Темерлановской волости Чимкентского уезда до1920г. С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР.

Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО
8.10.2021, 16:59

Добрый день.Кто может подсказать(моя бабушка Иванова Мария Сидоровна родилась Херсонская облость Александровскаий район село Александровка так написано в повторном СР)есть ли МК за1904 в ГАДО. Спасибо.

Тема: Общие вопросы по ДАХО(Гос.архив Херсонской области)
8.10.2021, 16:21

Добрый день.Кто может подсказать есть ли ГАХО МК книги за 1904г с Александровка Александриевского района Херсонской облости. Так записано в дубликате СР. Буду благодарен.

Тема: Ищу метрические книги по Казахстану
1.08.2021, 13:24

Здравствуйте. Ищу информацию о МК церкви Ильи Пророка Чимкентского Уезда Тамерлановской Волости.

Тема: Архивы Узбекистана
1.08.2021, 13:17

Здравствуйте. Есть-ли в ф-1049 МК церковь Ильи Пророка Чимкентского уезда Темирлановской Волости за 1894-1920г

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
14.07.2021, 17:31

Здравствуйте. Подскажите в каких фондах и делах могут содержаться сведения(мк списки) о переселенцах Тимирского уезда п Шубар-Кудук и с Рождественское.Меня интересует Иванов Сидор(Исидор) Пугачев Еремей после 1908г

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
10.07.2021, 14:26

Здравствуйте.Мои прародители Легкодимовы и Носковы в конце 18 века переселились из Воронежской вСаратовскую губернию в с Порубежку .На форумах пишут что в 1795 переселенцами из Павловского уезда Россоши Воронцовки Клеповки д Ольховатки Гвазды.В каком фонде про это можно узнать.

Тема: Фонды Астраханского архива
10.07.2021, 13:40

anver2001 Спасибо. За 1899 г в АЕВ Носков Иван псаломщик.Более информации о нем не нашел. может что-то пропустил.Другие Носковы купцы.А возможны фонды с формулярными списками.

4.07.2021, 13:41

Добрый день.Прошу помочь в информации о псаломщике из Ноян-Ширенской церкви Носкове Иване

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
23.03.2021, 14:36

marego28 Сопельник Демид Тимофеевич 1835гр 20 октября ф456 оп1 д8 стр21 может Ваш.По Улан-Эрге жду из архива Калмыкии.

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
3.03.2021, 15:08

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.реально найти в архивах личное дело Носкова Никиты он был волосным Чимкентского уезда.жил с Ермоловка до 1917

3.03.2021, 14:47

piligrim12 .Спасибо.Просмотрел все о г.Царев но 10 рс за 1858г не встретил.

2.03.2021, 13:30

Здравствуйте.На сайте Твоя Родословная или ГААО в каком фонде 10я ревизия гос крестьян г Царев.Благадарю .

Тема: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
2.03.2021, 12:33

Здравствуйте уважаемые форумчане.Может кто-то мне подсказать.Мой прародитель Легкодимов Василий с 1877-1888гг был цырковный староста в Улан-Эргенской миссионерской церкви.До этого проживал в Царевском уезде г Царев.Меня интересует когда переселился и с кем из семьи в Улан-Эрге.Буду очень благодарен.

Тема: Переселения в Казахстан
26.03.2020, 18:45

Добрый день форумчане! Подскажите, как можно узнать любую информацию о прадеде (Носков Никита Сергеевич и его жена Матрёна Сергеевна Легкодимова (Легкодымова)), которые проживали в Чимкентской области село Ермоловка. О нем знаю, что первый ребенок родился в 1890 году, а последний в 1912 году, а также он был какое-то время волосным. Хотелось бы узнать, откуда мой прадед переселился в село Ермоловка? С какого он года рождения? Знаю, что он умер скрываясь от раскулачивания в г. Казалинске (информация по рассказам родственников). Архив Казалинска ответил,что о нем нет информации. Какие мои действия???