| Krasnov85Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krasnov85 (3)Тема: Красновы 14.09.2019, 23:08
VLTravel написал:[q] Krasnov85 написал:
[q] 1. Год и место рождения / смерти 22.04.1928 Москва(Казань)/2003
[/q]
Так где родился ваш дедушка в Москве или в Казани? В органах ЗАГС хранятся записи начиная с 1918 года. Вам нужно обратиться в ЗАГС где было зарегистрировано рождение Льва Арестовича. В повторном свидетельстве о рождении и будут указаны родители. Для получение информации нужно доказать родство. Вот ссылка где описано какие документы нужны чтобы доказать родство[/q]
В свидетельстве о браке написано Казань, а он мало рассказывал при жизни, но точно знаю что в юношестве они жили в Москве, на ул. Садово Самотёчная. Я сейчас живу в Киеве, не могу обратиться с ЗАГС.
|
Тема: Красновы 14.09.2019, 14:26
Помогите найти , родственников или данные родителей моего дедушки
|
Тема: Красновы 14.09.2019, 14:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Краснов Лев Арестович
1. Год и место рождения / смерти 22.04.1928 Москва(Казань)/2003
2. Известные вам места проживания Москва, Казань, Лисичанск
3. Год и место бракосочетания 1954 Лисичанск
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Халеева Раиса Матвеевна 1934 г.р.
|
|
|