Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Krasnov85
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Krasnov85

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Krasnov85 (3)

Тема: Красновы
14.09.2019, 23:08

VLTravel написал:
[q]

Krasnov85 написал:
[q]

1. Год и место рождения / смерти
22.04.1928 Москва(Казань)/2003
[/q]

Так где родился ваш дедушка в Москве или в Казани?
В органах ЗАГС хранятся записи начиная с 1918 года. Вам нужно обратиться в ЗАГС где было зарегистрировано рождение Льва Арестовича. В повторном свидетельстве о рождении и будут указаны родители. Для получение информации нужно доказать родство. Вот ссылка где описано какие документы нужны чтобы доказать родство
[/q]

В свидетельстве о браке написано Казань, а он мало рассказывал при жизни, но точно знаю что в юношестве они жили в Москве, на ул. Садово Самотёчная. Я сейчас живу в Киеве, не могу обратиться с ЗАГС.

14.09.2019, 14:26

Помогите найти , родственников или данные родителей моего дедушки

14.09.2019, 14:22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Краснов Лев Арестович

1. Год и место рождения / смерти
22.04.1928 Москва(Казань)/2003

2. Известные вам места проживания
Москва, Казань, Лисичанск

3. Год и место бракосочетания
1954 Лисичанск

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Халеева Раиса Матвеевна 1934 г.р.