| timon629Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения timon629 (2)Тема: Суды с ГБУ "Ритуал" Москвы за захоронение 15.09.2019, 5:17
Maksim Andreevich написал:[q] timon629, без письменного согласия или документального подтверждения смерти ответственной за могилу перерегистрировать ее на себя крайне проблематично. Гуглите Правила по оформлению документов по регистрации ответственности за захоронение умерших граждан, утв. Приказом генерального директора ГУП «Ритуал» № 22 от 25.03.2008 г.[/q]
Мне хотя и перевалило на 7 десяток, выжимаю лёжа штангу 150 кг, поднимаю по 100 кг. Так что даст Бог поживём ещё. Но лучше в этой стране не станет. Это я к тому, что по возможности надо добиваться своего любыми путями, У нас правительство всё делает для народа. И пока они не проявили свою ещё большую любовь к народу, вроде как варианты небольшие, но есть. Вопрос только в том сколько денег запросят. Договорился с директором кладбища на встречу на следующей неделе, а далее всё в руках Божьих!!! Да знал бы я в конце девяностых, что 2019 г подскользнусь постелил бы соломки, да и кладбищенские в то время хоть немного, но шли на встречу.
|
Тема: Суды с ГБУ "Ритуал" Москвы за захоронение 12.09.2019, 3:21
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать вам свою историю и если можно получить советы. С родным отцом я не жил, он меня не воспитывал. Но вот в 2001 году мы с ним встретились. Я познакомил его со своей женой, дочкой (его внучкой), правнуком, предложил общение, но он проигнорировал предложение более более того пропал, поменял место жительства. Ну насильно мил не будешь. Ну это так для инфо. А самое главное я узнал от него, что у меня на кладбище в Москве похоронен мой дед и родной брат деда, так сказать мой второй дед. Отец любезно согласился переоформить участок- могилу на меня. Но одно захоронение оформлено на отца,а второе на неизвестную мне родственницу. Я узнал на кого, но отец с ней связь тоже не поддерживал и где проживает не знал и т.к. кладбище было закрытое я посчитал, что этой инфо достаточно для наведения порядка на участке. Захоронения 1953 и 1958 годов и похоже с тех времён там никто не бывал. Но недавно кладбище открыли, мне на следующей неделе обещали выдать первую пенсию, соответственно возникает желание оформить участок полностью. Фамилия моя, отца, дедов одна. Со слов моей мамы со стороны дедов родственников не осталось. У отца ни кого больше нет, да и жив ли он. Розысках отвечают, что мы не знаем хочет ли он открываться, если спрятался, поэтому инфо не дают. В администрации кладбища предлагают доказать, что мы (я, деды, отец) хоть и одна фамилия, родственники. Денег хотят. Половину участка отец на меня оформил, а вот на второго деда проблема. В 2001 г в диспетчерской кладбища сами дали имя хозяйки второй половины участка и предложили её найти, сейчас это для кладбища военная тайна. А память уже не та. С ритуалом я так понял бороться бесполезно. Куда идти откуда начинать?
|
|
|