| dobryanskaya_strelnikova Добрянская Марина Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dobryanskaya_strelnikova (3)Тема: Бахмутовы 2.01.2023, 1:11
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках, буду рада любой помощи
Никифор Константинович Бахмутов Софья Семеновна Бахмутова (Магденко) их дочери: - Ольга Никифоровна Стрельникова (Бахмутова) - Софья Никифоровна Миронова (Бахмутова) - Зинаида Никифоровна Малютина (Бахмутова)
у Никифора был брат, хотелось бы узнать его имя. так же информацию об их отце
|
Тема: Поиски предков в Польше 6.05.2022, 17:16
Здравствуйте! Мой прапрадедушка Добрянский Александр Михайлович (1872-1938), он был председателем военно-окружного суда в Варшаве, его жена, моя прапрабабушка - Добрянская Елена Сергеевна (1876-1950). О прапрабабушке я совсем ничего не могу найти. Знаю, что они сочетались браком 11 апреля 1904 года в городе Кельце. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об этом событии? Возможно там будет написана девичья фамилия бабушки и я смогу таким образом продвинуться в поиске ее корней.
|
Тема: Стрельниковы 10.09.2019, 11:27
Добрый день, Герман. Меня зовут Добрянская Марина, я из города Нижнего Новгорода. Мне 21 год. Этим летом я увлеклась составлением своей родословной и уже собиралась отправиться в архив в своем городе, но как оказалось практически никто из моих предков в этих края не проживал. В попытках искать информацию в других источниках я обнаружила Ваш сайт и этот форум. Выражаю надежду на то, что Вы располагаете какой-нибудь информацией о моей семье. И возможно я тоже смогу быть чем-нибудь полезна для Вашего дела.
Все, что я знаю о них: мой отец Добрянский Игорь Юрьевич, его отец Добрянский Юрий Георгиевич (взял фамилию матери, поскольку отец с ними не жил), отец Юрия Георгиевича - Стрельников Георгий Николаевич. У Георгия Николаевича были два брата - Дмитрий и Александр. Родителей их звали Стрельников Николай Дмитриевич и Стрельникова Ольга Никифоровна. Места проживания Стрельниковых - до революции, по всей видимости, Харьков, Москва, а затем Париж. К сожалению, больше мне ничего не известно.
__________________________ С уважением, Добрянская Марина
|
|
|