Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mishelka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mishelka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mishelka (16)

Тема: Еврейские имена и фамилии
16.08.2009, 18:35

Здравствуйте! Я могу перевести с иврита на русский фамилию ШЕВАТОВ. ШЕВА - это цифра 7 на иврите, а ТОВ - хорошо, хороший.

Тема: Еврейские имена и фамилии
16.08.2009, 18:28

Если кто хочет узнать откуда происходили еврейские фамилии, можете посмотреть эту ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_фамилии

Тема: Государственный архив Днепропетровской области
15.08.2009, 18:14

Помогите пожалуйста найти предков! Прадедушка Дучинский Давид (год рождения не знаю, где-то конец 18..-х годов), жил в Днепропетровске. Служил царской армии 25лет. Женат был на Розе (девичью фамилию не знаю), она 1884г. рождения. Их дочь родилась в Днепропетровске 12.08.1923г. Евгения (это моя бабушка). Помогите пожалуйста! Это единственные данные, хочется узнать чуть больше. Спасибо!

Тема: Поиск в польских архивах
14.08.2009, 15:34

Спасибо огромнейшее! Для меня это ново! Конечно попытаюсь что-нибудь узнать, но позже. Пишу с мобильного. Дучинский Давид это мой прадед, жил в Днепропетровске, где-то до окончания 1945г. Возвращаться было некуда, и всей семьёй уехали на дальний восток. Где-то (точно не знаю) до революции 1917г. служил в армии 25лет.

Тема: Поиски предков в Польше
14.08.2009, 6:58

Здравствуйте! Хотела бы узнать про прадеда Дучинский Давид, родился где-то в конце 18..-ых годов. Жил в Днепропетровске. Был женат на Розе. Служил 25лет, ещё при царе. Если можно узнать, кто его родители, братья, сёстры? Спасибо за любую информацию!

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
14.08.2009, 5:40

Можно глянуть Пуникверский и Дучинский. Спасибо за раннее!

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
14.08.2009, 5:31

Можно ли что-нибудь узнать про Пуникверских и Дучинских? Жили на Украине, но возможно корни тянутся с Польши. Спасибо!

Тема: Поиск в польских архивах
14.08.2009, 5:09

Если не затруднит. Можно узнать что- нибудь про ПУНИКВЕРСКИЙ и ДУЧИНСКИЙ. Буду очень благодарна!

Тема: Значение фамилии
14.08.2009, 4:50

Можно ли узнать значение ПУНИКВЕРСКИЙ. Спасибо!

Тема: Фамилии в Польше
14.08.2009, 3:46

Спасибо! Мне папа говорил, что фамилия Пуникверский идёт от польских евреев. Я и думала, что она когда-то звучала на польском, только как писалась, не могла предположить. Спасибо ещё раз!

Тема: Одно лицо - много фамилий/имен
13.08.2009, 18:44

Помогите пожалуйста! Хочу узнать девичью фамилию своей прабабушки. Конечно, если это возможно. Фамилия по мужу ДУЧИНСКАЯ Роза, кажется 1884г. рождения, родом с Днепропетровска. Её мужа звали Давид Дучинский. Спасибо!

Тема: Фамилии в Польше
13.08.2009, 17:53

Помогите пожалуйста! Как фамилия ПУНИКВЕРСКИЙ пишется на польском? Спасибо!

Тема: Литовские и польские фамилии
12.08.2009, 18:13

Спасибо вам большое! Те что с Одессы это родственники. Мой дед родом от туда.

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
11.08.2009, 18:02

Привет всем! Можно ли узнать происхождение моей фамилии? ПУНИКВЕРСКАЯ. Спасибо!

Тема: Литовские и польские фамилии
11.08.2009, 17:58

Привет всем! Расскажите пожалуйста хоть что-нибудь о фамилии ПУНИКВЕРСКАЯ.

Тема: Значение фамилии
11.08.2009, 17:52

Здравствуйте! Я хотела бы узнать значение своей фамилии ПУНИКВЕРСКАЯ. Спасибо!