| DidoAnastasia Егорова Анастасия Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DidoAnastasia (9)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 5.09.2019, 10:31
Linino написал:[q] DidoAnastasia извиняюсь, адрес был выше, я его не заметила.....постараюсь что-то посмотреть, пока Вы запрашиваете регистр жителей
[q] Его родители были жителями Латвии. Они умерли до моего рождения до 1987г
[/q]
их могли звать Сергей и Мария Егоровы?[/q]
Я не знаю точно как их звали.(
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 31.08.2019, 23:12
[ Ответ на сообщение Linino ] С этого адреса было выслано последнее письмо от него. А чьё жилье было, я не знаю. Его родители были жителями Латвии. Они умерли до моего рождения до 1987г
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 31.08.2019, 21:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста разыскать моего отца. Связь с ним потеряна с 1992г так как мы с мамой уехали в Россию Егоров Николай Сергеевич 07.02.1953г.р. Последнее письмо было в 1993 г. с адреса г. Риге по ул Ноликтавас д3 Он писал что он лежал в больнице в 1 -й городской, и после этого больше о нем ни чего не было известно. Последнее место работы на мотозаводе Саркана Звайгзне 1991-1992г
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 31.08.2019, 7:57
campsis59 написал:[q] Николай Егоров 65лет живет в Риге есть в ОК.ру[/q]
А можно ссылку ? У меня в поисковике не находит
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 31.08.2019, 7:50
так он умер? или я не правильно понимаю "по потере кормильца"?[/q] Его признали просто безвести отсутвующим, потому что ни кто не знает где он сейчас. Ответа от него много лет не было
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.08.2019, 22:15
через социальные сети не находится? последний адрес жительства известен? место работы?
[/q]
[/q]
Через соц сети не смогла найти.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.08.2019, 22:14
Linino написал:[q] DidoAnastasia написал:
[q] Связь с ним утеряна с 1992г после развода
[/q]
я думаю, что Вам наиболее подходит обратится в управление миграции, чтобы через регистр жителей отправить запрос-письмо https://www.pmlp.gov.lv/ru/hom...iczom.html
через социальные сети не находится? последний адрес жительства известен? место работы?[/q]
 |
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.08.2019, 20:54
Добрый вечер ! Ищу своего отца Егоров Николай Сергеевич 07.02.1953г.р проживал в Латвии г. Рига. Связь с ним утеряна с 1992г после развода с мамой, мы уехали в Россию. Помогите найти его или его близких ответ рада буду получить на E-mail egorova_an@bk.ru Или подскажите куда можно обратится в поиске Последний адрес где мы все проживали Эйзенштейна 79-98 Где он один проживал ул Ноликтавас д 3 кв 8
|
|
|