| dimon035Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimon035 (8)Тема: Иванковы, Иванченко 25.03.2023, 18:55
Дорогие посетители моей страницы. Я родом из Ростова-на-Дону. Ищу своих родственников по маминой линии. Иванковых и Иванченко. Кто знает о них что нибудь, вот Вам их имена.
Иванченко Игнат 1829 года. приблизительно. У него было 4 детей один из них Иванченко Иван Игнатьевич 1855 г. У него была жена - Иванченко Наталья Еремевна 1854 года приблизительно.
У них было 8 детей. Я знаю только нескольких человек. Остальных не знаю.
Голикова (Блинникова) (Иванченко Александра Ивановна 1890-1970 годы у нее было трое дочерей и пять внуков. Все как я знаю умерли в детстве. Это примерно в Великую отечественную Войну.
Иванченко Петр Иванович 1892 г. У него было шестеро детей Иван, Виктор, Анна, Мария, Евгения, Алексей Петрович, у него была дочь Нелли Алексеевна.
Иванченко Павел Иванович 1886 г. У него были Леонид, Василий, Прасковья, Мария, Ольга. По моим данным, они все должны родиться до войны.
Иванченко Алексей Иванович 1900г. Детей нет, но это не точно.
Иванченко Григорий Иванович 1888-1889 г. Умер в детстве.
Также были еще две дочери. Сенченко (Иванченко) Феактиста Ивановна 12.09.1902-21.09.1995 г. Эти две линии я знаю.
Иванкова (Иванченко) Васса Ивановна 1879-16.03.1977. Это моя прапрапрабабушка у нее был муж - Иванков Иван Максимович 1875 г. у него были братья сестры.
Кто знает эти имена? Напишите мне. Все данные по линии Иванковых и Иванченко дотированы и приблизительны начиная с 1800 - 1900 года.
иванков Афанасий Максимович Иванкова Матрена Максимовна - дети ее - Дмитрий, Александра, Анна, Елена, Раиса, Александр, Валентин
Иванков Прасковья Максимовна - Глеб, Клавдия, Николай, Марина Иванков Мария Максимовна Иванков Тимофей Максимович - дети - Иванкова Надежда Тимофеевна, Елена Тимофеевна, Константин Тимофеевич, Тимофей Тимофеевич.
Били еще начиная с 1825 года Иванков Влас Тимофеевич Даниил, Алексей, Тит, Михаил, Ефим, Варя, Вера, Иларион, Степан, Виктор, Андрей, Андрей, Федор, Митрофан, Степанида, Афанасий, Александр, Григорий, Ива, Василий, Анна его дети и внуки.
Все жили на Маныч - Балабинка. Веселовского района. Сейчас мои родственники живут в Новочеркасске.
Фамилии только две - ИВАНКОВЫ И ИВАНЧЕНКО.
если кто увидит, мое сообщение в Одноклассниках, и в ВК - свяжитесь со мной, в личных сообщениях.
Меня зовут - Дмитрий Обрезков
|
Тема: Иванковы, Иванченко 3.08.2022, 18:11
>> Ответ на сообщение пользователя dimon035 от 26 апреля 2020 18:43
Добрый день. Простите что, сразу не до конца посмотрел Иванченко Леонид Павлович у меня есть. Только не знаю кто его жена и дети.
Вот схема Иванченко
Может вы ошиблись с фамилией)?
 |
Тема: Иванковы, Иванченко 29.04.2020, 19:22
Добрый Вечер! Я ищу предков которые жили в хуторе Маныч-Балабинка Азово-Чернорского края. Ныне Ростовская область.
Иванков Тимофей 1800 год примерно у него 7 детей, я знаю только одного Власа 1825 года У Власа Тимофеевича 1825 год - 9 детей - я знаю всех детей но только 2 поколений от Тимофея - это Максим 1855 У Максима 1855 - 6 детей - Я знаю всех, но не до наших дней. один из них Иван 1875 его жена Иванченко Васса 1879
Обрезков Емельян хочу найти 1845 год примерно его жена Наталья Еремеевна у них 4 детей один из них Михаил 1864 год у него 8 детей Я хочу найти родственников его и родню Михаила Прасковью Михайловну 1889 года рождения и ее братьев сестер, имена есть но только трех поколений вниз. Купор Федор Митрофанович ее муж Уроженей Полтавской губернии род. в 1885 - 1958
Иванченко Игната хочу найти родственников у меня имена есть но не все. сын Иван Игнатьевич у него есть сестры и братья. У Ивана 7 детей У меня информация есть по некоторым но не до наших дней.
Проскуряков Иван и его жена Татьяна 1897 года рождения декабрь 27, Я хочу узнать про них, но они жили в Вышний Волочок, Тверской области У них 4 детей Алексей, Федор погибли в войну 1917, 1919, -Вера 1920 и Мария 1923 Моя бабушка. Я хочу узнать еще о муже Веры Ивановне Проскурякова 20.09.1920-1999 - Ее муж Борисов Петр Я про него ничего не знаю.
Ниже представлены все фотографии моей семьи
Иванковы Иванченко Обрезковы Кривеня Кто знает на фотографиях людей, отзовитесь
 |
Тема: Голиковы 26.04.2020, 19:41
>> Ответ на сообщение пользователя Tamara** от 14 декабря 2015 23:26
Добрый день! Случайно Голикова Григория У Вас нет? Новочеркасск или маныч балабинка
|
Тема: Иванковы 26.04.2020, 19:28
ksю написал:[q] Всем здравствуйте!
Разыскиваю информацию о своих предках Иванковых, истории этой семьи, родственниках и т.п. ...
Интересует Иванкова Екатерина Макаровна (1903-1974) - моя прабабка, предположительно из Москвы-Подмосковья, после революции 1917-го с отцом перебралась в на Алтай. Что случилось с остальной семьёй, где они оказались, не знаю .. К сожалению, это вся информация ): Если она Вам знакома, буду надеяться на ответ.
[/q]
Добрый дения Случайно Вх Маныч балабинке Иванковы не жили? Ростовская область
|
Тема: Иванковы, Иванченко 26.04.2020, 18:43
clarie написал:[q] dimon035 написал:
[q] Ищу предков Добрый день. Я ищу родственников. По фамилиям - Обрезковых, Иванковых, Иванченко - Все мои родственники, жили и живут в Хуторе Маныч-Балабинке - Азово Черноморского края. Ныне Ростовская область также город Новочеркасск. У меня информация только с 1800 года, а хочется еще узнать о предках Так же Проскуряковых. - Они живут и жили в Тверской области под Москвой. - Вышний Волочок
[/q]
Здравствуйте. А среди Ваших Иванковых не было ли Леонтия (возможно, Леонида) , примерно 1870-1880 годов рождения?
Добрый день! Был = Иванченко Леонид Павлович Примерно 1920 годы рождения.. +- Послушайте, у меня не встречается такое имя, но у меня например у моего прапрапрпрадеда много братьев и сестер.. Но Я знаю только первое поколение от них Например Иванков Тимофей 1800 г у него 7 детей - один из них мой дед Влас Тимофеевич 1825 детей я не знаю.. других У Власа 9 детей и один дед мой Максим Власович 1855 Остальных детей я знаю и внуков. Власа Но больше ничего. У Максима 6 детей и дед мой Иван 1875 - остальные дети Максима я знаю но не до конца... И только потом Обрезковы начинаются с 1900 года..
|
Тема: Иванковы, Иванченко 26.08.2019, 20:21
Ищу предков Добрый день. Я ищу родственников. По фамилиям - Обрезковых, Иванковых, Иванченко - Все мои родственники, жили и живут в Хуторе Маныч-Балабинке - Азово Черноморского края. Ныне Ростовская область также город Новочеркасск. У меня информация только с 1800 года, а хочется еще узнать о предках Так же Проскуряковых, Борисов Петр, Бурцевых. - Они живут и жили в Тверской области под Москвой. - Вышний Волочок
Ищу Борисов Петр его жена Борисова (Проскурякова) Вера Ивановна - родилась 20 сентября 1920- умрла 18.06.1999 Жили в Вышним Волочке. Тверской области.
|
|
|